Wraps mit Hühnchen

Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept von mir. Ich bin es, euer Tom. Ich habe heute mal wieder ein neues Wrap-Rezept. Ich muss sagen, durch das viele ausprobieren verschiedener Wraps bin ich immer mehr auf den Geschmack gekommen. Man kann hier so viel variieren, da weiß man gar nicht, was man als nächstes machen soll. Kleiner Spaß, heute stelle ich euch die Hühnchen-Wraps vor. Wie vielen von euch vielleicht schon aufgefallen ist, erhöht sich die Menge jedes Mal. Das liegt daran, dass ich so in meinem Koch-Wahn bin, dass ich automatisch schon immer mehr mache. Für die Hühnchen-Wraps braucht ihr folgende Zutaten: 16 Tortilla-Wraps, 600 Gramm Hähnchenbrust, 4 Tomaten, 1 Teelöffel Zitronensaft, 4  Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 3 Esslöffel Öl, 1 große Paprikaschote und 2 Salatköpfe, wie z. B. Salatherzen. Gut, alle Zutaten bereit, dann fangen wir an. Die Hühnchenbrust werden in mundgerechte Stücke geschnitten und in eine Schüssel gegeben. Die gewaschenen Tomaten werden mit der Zwiebel ebenfalls in Stücke geschnitten und beides wird mit zu der Hühnchenbrust gegeben. Der Knoblauch wird dazu gepresst. Alles wird mit dem Öl vermengt und kräftig mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dann wird ein Spritzer Zitronensaft hinzugegeben. Jetzt wird alles nochmals gut vermengt. Solltet ihr die Zeit dazu haben, empfehle ich euch die Schüssel abzudecken und sie über Nacht im Kühlschrank durchziehen zu lassen. So kann das Fleisch alle Gewürze aufnehmen und bekommt so den optimalen Geschmack. Wenn ihr die Zeit nicht habt, ist das auch in Ordnung, allerdings sollte das Fleisch mindestens 1 bis 2 Stunden durchziehen können. Danach wird das Fleisch in eine Auflaufform gegeben und bei 180 Grad im Ofen für ca. 40 Minuten gebacken. Die Fladen werden bei schwacher Hitze kurz im Ofen erwärmt. Die Salatherzen werden gewaschen und die einzelnen Blätter längs gedrittelt, die Paprikaschoten werden gewürfelt. Jetzt könnt ihr die Salatblätter auf den Fladen anrichten. Es werden immer ca. 2 Stück und einen großen Esslöffel der Fleischmischung darauf verteilt und einige Paprikawürfel hinzugegeben. Dann könnt ihr die Fladen einschlagen. Es empfiehlt sich, etwas Alufolie um das untere Ende zu wickeln, damit kein Saft auslaufen kann. Das Tolle ist, dass die Wraps warm und kalt genossen werden können. Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachprobieren. Bis dahin, euer Tom.

Einkaufsliste: 16 Tortilla-Wraps, 600 Gramm Hähnchenbrust, 4 Tomaten, 1 Teelöffel Zitronensaft, 4 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 3 Esslöffel Öl, 1 große Paprikaschote, 2 Kopf Salatherzen

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