Hähnchen-Wrap mit Mango und Curry-Joghurt

Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept von mir. Ich bin es, euer Tom. Vor kurzem habe ich euch schon ein Hähnchen-Wrap vorgestellt, allerdings habe ich mir jetzt eine tolle Mango-Curry-Joghurt-Sauce dazu überlegt. Beides kombiniert schmeckt super lecker und ist in der Zubereitung auch ganz simpel. Ich würde mich freuen, wenn ihr dieses Rezept mal nachprobiert und weiter reinguckt, um meine nächsten Rezepte auszuprobieren. Fangen wir mal mit den Zutaten an. Hierfür braucht ihr  4 Tortilla-Wraps, 500 Gramm Hähnchenbrust, etwas Paprikapulver, 1 Mango, 8 Salatblätter, 120 Gramm Joghurt, 1 Teelöffel Currypulver, 1 Esslöffel Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Öl zum Braten. Wenn ihr alles da habt, kann es auch schon losgehen. Die Hähnchenbrust wird gewaschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt. Die Mango wird geschält und das Fruchtfleisch am Kernt heruntergeschnitten und dann in schmale Streifen geschnitten. Die Salatblätter werden ebenfalls gewaschen, trocken geschleudert und etwas zurecht gezupft. Die Hähnchenbrust wird am Stück in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten scharf angebraten Dann wird die Hitze reduziert und das Fleisch müsst ihr gar ziehen lassen. Dann wird es aus der Pfanne genommen. Wenn es abgekühlt ist, kann es auch in Streifen geschnitten werden. Den ersten Teil habt ihr nun geschafft. Für die Sauce braucht ihr nur den Joghurt mit Currypulver und Zitronensaft verrühren und noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wraps werden nacheinander in der Pfanne ohne Fett lediglich erwärmt und wieder herausgenommen. Dann könnt ihr diese mit der Joghurtsauce besteichen und mit Salatblättern, Mangostreifen und Hähnchenstreifen belegen. Die Seiten der Wraps werden zur Mitte eingeschlagen und dann vorsichtig aufgerollt. Nun könnt ihr die Wraps halbieren und auf Tellern servieren. Wenn ihr die Wraps unterwegs essen möchtet, dann schlagt ihr die Wraps in Alufolie ein und achtet darauf, dass der untere Teil gut verschlossen ist, damit euch keine Sauce ausläuft. Das war es wieder. Schon wieder ein neuer Wrap fertig. Viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es euch schmecken. Bis bald, euer Tom.

Einkaufsliste: 4 Tortilla-Wraps, 500 Gramm Hähnchenbrust, etwas Paprikapulver, 1 Mango, 8 Salatblätter, 120 Gramm Joghurt, 1 Teelöffel Currypulver, 1 Esslöffel Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert