Scharfe Hähnchen-Wraps  mit Knoblauch und Chili

Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Wrap-Rezept von mir. Ich bin es wieder euer Tom. Ich habe hier mal eine schnelle Variante für euch, nämlich das scharfe Hähnchen-Wrap mit Knoblauch und Chili. Achtung, dies ist nur was für Leute, die auch wirklich scharfes Essen mögen. Aber so extrem scharf finde ich diese Wraps gar nicht, da ich ja süße Chilisauce verwende. Am besten eignet sich die Sauce von Exotic Food. Aber sicherlich könnt ihr auch eine andere Sauce verwenden. Das Gute ist ja, dass man beim Kochen, Backen etc. viel experimentieren kann. Also dann zeige ich euch, wie ihr schnell und einfach eure scharfen Hähnchen-Warps mit Knoblauch und Chili zubereiten könnt. Ihr braucht dafür 4 Tortilla Wraps, 500 Gramm Hähnchenbrustfilets, 1 Eisbergsalat, 1 Glas Tomatenpaprika, 1 Flasche süße  Chilisauce,  Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 2 Esslöffel Olivenöl. Die Hähnchenbrustfilets werden in kleine Würfel geschnitten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver ordentlich gewürzt. Den Eisbergsalat müsst ihr waschen und grob in Stücke schneiden. Die Wraps könnt ihr in einer Pfanne, Backofen oder Mikrowelle nach Packungsangabe erhitzen. Dann gebt ihr den Salat darauf, die Hähnchenwürfel ebenso und verteilt die Tomatenpaprika darauf. Zum Abschluss gebt ihr einen guten Schuss Chilisauce darüber. Dann werden die Wraps zusammengefaltet und serviert. Natürlich könnt ihr die Wraps auch kalt servieren oder falls ihr sie mitnehmen wollt, vielleicht zum Picknick oder mit zur Arbeit oder wo auch immer hin, dann rollt ihr die Wraps einfach in Alufolie auf und verschließt das Ende gut, damit euch die Sauce nicht rausläuft. Das klingt oder super einfach, oder? Ich wünsche euch guten Appetit und ich überlege mir wieder neue Varianten der Wraps, die ich dann bald hier wieder vorstellen werde. Bis dahin, euer Tom.

Einkaufsliste: 4 Tortilla Wraps, 500 Gramm Hähnchenbrustfilets, 1 Eisbergsalat, 1 Glas Tomatenpaprika, 1 Flasche süße  Chilisauce,  Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 Esslöffel Olivenöl

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