Cesar Salad-Wraps

Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Wrap-Rezept von mir. Ich bin der Tom und stelle euch hier mal wieder einen neuen Wrap vor. Dieses Mal wird es ein Wrap nach Cesar-Salad-Art. Ich habe mir vor einiger Zeit mal einen Cesa-Salad gemacht und dann kam mir die Idee, dass man das ja auch mit einem Wrap kombinieren kann. Also habe ich den Cesa-Salat noch einmal gemacht und mir noch Wraps gekauft und die Soße darauf gelegt. Ich war so begeistert, dass ich mir gedacht habe, ich schreibe es mal für euch auf. Also die Zutatenliste ist folgende: 2 Packungen Tortilla-Wraps (ca. 28 Gramm), 4 Hähnchen-Filets, 2 Esslöffel Öl, Salz, Pfeffer, 1 Bund Schnittlauch, 2 Knoblauchzehen, 200 Gramm Mayonnaise (Salatmayonnaise), 250 Gramm Joghurt, 1 halbe Zitrone (nur den Abrieb), 3 Scheiben Toastbrot, 20 Gramm Butter, 1 Römersalat und  50 Gramm gehobelten Parmesan. Wie macht man das Ganze jetzt, es ist ganz einfach, die Hähnchenfilets werden gewaschen und trocken getupft. Im heißen Öl werden die Filets im heißen Öl von jeder Seite 5-6 Minuten gebraten, gewürzt und dann müsst ihr sie nur auskühlen lassen. Den Schnittlauch wird gewaschen und fein geschnitten. Der Knoblauch wird geschält und durch die Presse gedrückt. Beides zusammen wird dann mit der Mayonnaise, Joghurt und dem Abrieb der Zitrone verrührt. Dann noch mit Salz und Pfeffer gewürzt. Die Toastbrote werden fein gewürfelt und in der heißen Butter geröstet. Diese lasst ihr dann abkühlen. Der Salt wird geputzt, gewaschen und in feine Streifen geschnitten. Die Filets werden längs halbiert  und in dünne Scheiben geschnitten. Alles wird mit Parmesan und Sauce gemischt. Achtet darauf, dass ihr ca. 8 Esslöffel von der Sauce übrig behaltet. Dann werden die Wraps jeweils mit 1 Esslöffel Sauce bestrichen und etwas Salatmischung drauf gegeben. Achtet bitte darauf, dass ihr dabei rundherum einen Rand freilasst. Jetzt werden die Wraps aufgerollt und mit einem scharfen Messer schräg halbiert. Ihr Könnt sie in Pergamentpapier wickeln und mit Küchengarn festbinden. Fertig sind eure Cesa-Salad-Wraps. Ich wünsche euch viel Spaß beim Kreieren eurer Wraps. Bis bald, euer Tom.   

Einkaufsliste: 2 Packungen Tortilla-Wraps (ca. 28ß Gramm), 4 Hähnchen-Filets, 2 Esslöffel Öl, Salz, Pfeffer, 1 Bund Schnittlauch, 2 Knoblauchzehen, 200 Gramm Mayonnaise (Salatmayonnaise), 250 Gramm Joghurt, 1 halbe Zitrone (nur den Abrieb), 3 Scheiben Toastbrot, 20 Gramm Butter, 1 Römersalat, 50 Gramm Parmesan  

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert