Wraps mit Hähnchen-Paprika-Zwiebel-Füllung

Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept von mir. Ich bin der Tom und wie ihr vielleicht schon wisst, bin ich neuerdings auf den Geschmack gekommen, verschiedene Wraps auszuprobieren. Heute stelle ich euch die Wraps mit einer Hähnchen-Paprika-Zwiebel Füllung vor. Ich liebe diese Wraps für unterwegs, auf Partys oder manchmal mache ich mir auch welche, die ich dann mit zur Arbeit nehme. Meine Kollegen sind so begeistert, dass ich schon immer etwas mehr mache und sie dann auch verteile. Sie sind absolut einfach und schnell gemacht. Gut, was ihr braucht, auf jeden Fall immer Wraps. Die genauen Mengenangaben schreibe ich euch in die Einkaufsliste für 8 Stück. Dann braucht ihr rote Paprikaschoten,  Zwiebeln, Knoblauchzehen, Creme Fraiche , Gouda, Salatblätter, Salz und Pfeffer. Wer es gerne schärfer mag, darf auch gerne noch rote Chilischoten mit dazu nehmen. Die Zwiebeln und Paprika werden in Streifen geschnitten, der Knoblauch fein gehackt und das Fleisch gewürfelt. Alles zusammen wird dann in einer Pfanne mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gebraten, bis das Fleisch eine gute Bräune erreicht hat. Zum Schluss müsst ihr noch 2 Esslöffel Creme Fraiche unter die Füllung rühren und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die restliche Creme Fraiche streicht ihr auf die Wraps , legt etwas Salat darauf und macht etwas von der Füllung darauf. Jetzt könnt ihr noch etwas geriebenen Gouda darüber streuen. Fertig, ihr könnt euren Wrap jetzt aufrollen und genießen. Das war doch super einfach oder? Klasse finde ich auch, dass es überhaupt nicht lange dauert und ihr innerhalb unter einer halben Stunde gleich 8 Wraps gezaubert habt. Während ihr euch eure Wraps schmecken lasst, überlege ich mir neue Wraps, die ich ausprobieren werde und euch wieder vorstellen werde. Ich freue mich, wenn ihr wieder reinguckt. Bis bald, euer Tom.

Einkaufsliste: 8 Tortilla-Wraps, 600 Gramm Hähnchenfleisch, 4 rote Paprikaschoten, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 300 Gramm Creme Fraiche , 200 Gramm Gouda, Salatblätter, Salz, Pfeffer, rote Chilischoten

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert