Vegetarische Frikadellen

Hallo und herzlich Willkommen zu einem weiteren Rezept von mir, ich bin der Tom. Ich habe mal ein bisschen die Rezepte auf diesen Blog durchgeschaut und muss sagen, mir ist aufgefallen, dass es hier erschreckend wenig Rezept gibt, die vegetarisch sind. Dem kann man ja aber Gott sein dank Abhilfe verschaffen, indem ich hier einfach ein paar Rezepte, die vegetarisch sind, für euch mache. Gut, ich habe mir als erstes vegetarische Frikadellen ausgesucht. Ich sage euch aber ganz ehrlich, ich finde sie nicht so klasse, aber meine Familie schwört drauf. Und weil Geschmäcker verschieden sind, stelle ich dieses Rezept heute einmal vor. Gut, die Zutaten habe ich euch in die Einkaufsliste geschrieben und können nun direkt anfangen. Als erstes kochen wir den Reis in der Gemüsebrühe, achtete aber darauf, das der Reis noch etwas bissfest ist, dann lässt er sich später besser verarbeiten. Ist der Reis fertig, gießen wir ihn ab und lassen ihn abkühlen. Ist der Reis abgekühlt geben wir ihn in eine Schüssel und geben noch den geraspelten Emmentaler, die Möhren, die fein gehackten Zwiebeln und ordentlich Pfeffer und Salz in die Schüssel. Nun rühren wir alles gut durch und nehmen uns eine Handvoll und pressen es in beiden Händen zusammen um zu sehen ob alles gut zusammen hält. Sollte dies nicht der Fall sein, gebt ihr die Hälfte der Semmelbrösel mit dazu und rührt es nochmals durch. Nun sollte alles gut aneinander halten. Jetzt formen wir die Masse die wir haben zu kleinen Bällen und rollen sie in den Semmelbröseln. Jetzt müssen wir nur noch die Butter in einer Pfanne erhitzen und unsere vegetarischen Frikadellen braten. Mach das aber am besten nicht auf voller Stufe, da die vegetarische Masse dazu neigt schnell anzubrennen. Sind die Frikadellen jetzt alle gebraten, sind wir auch schon fertig. Ich hoffe, die Frikadellen schmecken euch so gut, wie meiner Familie und ich bin jetzt mal raus, euer Tom, Cheers.

Einkaufsliste: 1 Liter Gemüsebrühe, 150g Reis, 150g Emmentaler, 2 Möhren, 2 Zwiebeln, 2 Eier, 75g Semmelbrösel, 50g Butter und etwas Pfeffer und Salz

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