Lammgulasch mit Aceto Balsamico

Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept von mir. Wie ihr bestimmt wisst, bin ich es wieder, euer Tom. Hat von euch schon mal jemand Lammgulasch gegessen? Bestimmt, aber auch selbstgemacht oder fertig aus der Dose? Am besten schmecken die Gerichte immer noch selbstgekocht. Dieses Gericht ist sehr einfach zu kochen, benötigt jedoch etwas Vorlaufzeit. Wenn ihr also plant das Lammgulasch zum Mittagessen zu machen, fangt am besten morgens schon an. Solltet ihr das Gericht für das Abendessen zubereiten, empfiehlt es sich nachmittags zu beginnen. Ihr fragt euch sicherlich, warum. Na, dann will ich euch mal aufklären und erkläre euch, wie ihr das Lammgulasch mit Aceto Balsamico zubereiten könnt. Das Fleisch wird mit Balsamico, Olivenöl, viel Pfeffer und etwas Salz mariniert. In dieser Marinade müsst ihr das Fleisch nun 3 bis 4 Stunden ziehen lassen. Deshalb meine Empfehlung früh genug anzufangen, damit ihr auch essen könnt, wann ihr es geplant habt. Wenn die 3 bis 4 Stunden vorüber sind, dann lasst ihr das Fleisch abtropfen und bratet es dann in Olivenöl scharf an. Jetzt könnt ihr die Schalotten, den Knoblauch, das Rosmarin, Paprikapulver und Chili hinzugeben. Wenn ihr das alles habt, kommt noch das Tomatenmark zum Gulasch hinzu und wird angeröstet. Nun könnt ihr 250 Milliliter Rotwein angießen und einkochen lassen. Dann füllt ihr alles mit der Fleischbrühe, den weiteren 250 Milliliter Rotwein auf und lasst es für etwa 40 Minuten lang schmoren. Nun müsst ihr das Ganze nur noch abschmecken. Das macht ihr dann mit Aceto Balsamico , Pfeffer und Salz. Sollte es noch zu flüssig sein, könnt ihr das Lammgulasch noch etwas binden. Fertig ist euer Lammgulasch. Ich wünsche euch einen guten Appetit und freue mich schon euch mein nächstes Gericht zu zeigen. Bis dahin, euer Tom.

Einkaufsliste: 800 Gramm Lamm, Gulasch, 300 Gramm Schalotten, 4 Knoblauchzehen, fein gehackt, 5 Esslöffel Tomatenmark, 2 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß, 2 rote Chilischoten, gehackt und entkernt, 1 Zweig Rosmarin, 500 Milliliter Rotwein, trocken, 200 Milliliter Aceto Balsamico, 750 Milliliter Lammfond, Olivenöl, Salz und Pfeffer

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