Hallo und herzlich Willkommen zu einem weiteren Rezept von mir, ich bin der Tom. Ich werde euch heute mal zeigen wie man Gulasch macht. Und zwar nicht irgend ein Gulasch, sondern dass, was meine Oma immer gemacht hat. Und was soll ich sagen, für Vegetarier ist das jetzt nicht wirklich was, aber diejenigen hier die Vegetarier sind, möchte ich hier natürlich nicht vergessen und werde hier noch ein paar ähnliche Rezepte für euch hochladen. Gut, so viel zur Gleichstellung, was ihr dafür braucht, habe ich euch in die Einkaufsliste geschrieben, schaut da doch einfach mal rein. Wie immer, haben wir zu diesem Zeitpunkt alles geklärt, was wichtig ist und können jetzt loslegen. Ich möchte euch empfehlen, die schwere Arbeit als erstes zu machen, soll heißen wir schneiden die Zwiebel in Würfel, die Karotten in Scheiben und der Knollensellerie wird geschält und auch klein gehackt. Dann nehmen wir eine Pfanne und geben da den Butterschmalz hinein und erhitzen sie. Ist die Pfanne heiß, geben wir direkt die Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinein und braten alles richtig scharf an. Sind dann die Zwiebeln glasig geworden, geben wir das Tomatenmark mit in die Pfanne und braten dieses auch nochmal kurz mit an. Nun folgt nochmal das Paprikapulver und wird dann auch noch angebraten. Passt aber auf, das euch das Paprikapulver nicht anbrennt, dann wird es bitter. Jetzt findet das Rindfleisch seinen Weg in die Pfanne und brät 5 Minuten mit dem Gemüse. Jetzt löschen wir die Pfanne mit einem Liter Rotwein ab. Jetzt lassen wir das ganze Zirka 2 Stunden auf schwacher Hitze einkochen. Sind die zwei Stunden vorüber, sollte das Gemüse stark verkocht sein und ein Großteil der Flüssigkeit sollte auch verdampft sein. Jetzt geben wir die Rinderbrühe dazu und rühren sie gut unter. Sollte euch das Gulasch jetzt noch etwas zu dünnflüssig sein, könnt ihr es noch mit etwas Soßenbinder andicken. Zu guter Letzt schmecken wir das ganze noch mit Pfeffer und Salz ab und wir sind fertig. Wenn ich euch noch eine Empfehlung aussprechen darf, ich liebe es Gulasch mit Knödel zu essen, daher würde ich euch das empfehlen, aber ihr könnt dieses Gulasch auch super mit Nudeln oder Kartoffeln essen. Ich hoffe, das Rezept schmeckt euch bis zum nächsten Mal, euer Tom, Cheers. 

Einkaufsliste: 2 Esslöffel Butterschmalz, 4 Zwiebeln, 2 Esslöffel Tomatenmark, 1 Karotte, 50g Knollensellerie, 1 Liter Rotwein, 1 Kilo Rindfleisch, 250ml Rinderbrühe, zwei Teelöffel Paprikapulver edelsüß und etwas Salz und Pfeffer

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