Thunfischsalat

Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept von mir, ich bin der Tom. Dieses mal möchte ich euch gerne mal ein Rezept von mir vorstellen. Normalerweise stelle ich euch hier ja immer Rezepte vor, die ich schonmal gemacht habe und die mir gut gefallen haben. Heute machen wir das aber mal anders und zwar möchte ich jetzt meine ganz eigene Kreation euch präsentieren und wenn ihr mir einen Gefallen tun könntet, würde ich mir wünschen, das ihr mir mal sagt, was ihr davon haltet. Gut, dann zeige ich euch mal, was ich mir da so ausgedacht habe. Wir brauchen dafür große Tomaten, rote Zwiebeln, Thunfisch aus der Dose, Olivenöl, etwas getrockneten Schnittlauch, Salz und Pfeffer. Genaue Mengen habe ich euch in die Einkaufsliste geschrieben. Und schon legen wir mal los. Als erstes schneiden wir die Roma Tomaten in Scheiben und füllen die Tomatenscheiben in eine Schüssel. Dann nehmen wir uns die roten Zwiebeln vor und Würfeln diese fein. Die Zwiebeln kommen auch in die Schüssel. Jetzt kommt auch schon der Thunfisch, wir gießen den Saft ab und  müssen ihn dann nur aus der Dose in die Schüssel löffeln. Zum Thunfisch möchte ich euch noch sagen, das ihr keinen Thunfisch in Öl benutzen dürft, da wir im Dressing schon Öl haben. Jetzt sollten wir Thunfisch, Tomaten und Zwiebeln in der Schüssel haben und kümmern und uns dann um das Dressing. Dafür geben wir 3 Esslöffel Olivenöl in einen Messbecher und dazu kommen noch drei Esslöffel Wasser, einen Teelöffel Salz und einen halben Teelöffel Pfeffer. Zu guter Letzt kommt noch der Esslöffel getrockneter Schnittlauch in den Messbecher und mixen es dann solange mit dem Küchenmixer, bis das Wasser mit dem Öl emulgiert und schütten es dann in unsere große Schüssel. Jetzt noch einmal mit zwei Löffeln alles gut durchmengen und wir sind fertig. Bitte lasst mich wissen, wie euch dieses Rezept gefällt und ich hoffe, es schmeckt euch. Dann bis zum nächsten Mal, euer Tom, Cheers.  

Einkaufsliste: 500g Roma Tomaten, 3 Rote Zwiebeln, 2 Thunfischdosen, 3 Esslöffel Olivenöl, einen Esslöffel Schnittlauch, einen Teelöffel Salz und ein halben Teelöffel Pfeffer 

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert