Strammer Max

Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept von mir. Ich bin es wieder, der Tom und heute komme ich euch mal mit einem ganz klassischen Rezept um die Ecke. Hier handelt es sich um den sogenannten Strammen Max. Oder auch ganz einfach gesagt, Brot mit Ei, Schinken und Gurken. Also ganz easy in der Zubereitung. Hier kann man auch viel experimentieren, zum Beispiel kann man auch Käse und Tomaten verwenden, aber das ist Geschmackssache. Ich bevorzuge den ganz klassischen Stammen Max und nenne euch hierfür auch die Zutaten, die ihr benötigt. Die genauen Mengenangaben findet ihr, wie immer, in der Einkaufsliste, allerdings variiert die Menge natürlich, je nachdem wie viele Portionen ihr machen wollt. Ich schreibe euch die Zutaten für 4 Personen auf. Gut, was brauchen wir um den Strammen Max zu machen: Natürlich Brot, hierzu nehmt ihr am besten Bauernbrot, könnt natürlich aber gern auch eine anderes Brot nehmen. Dann brauchen wir Butter , gekochten Schinken, Öl, Eier, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Gewürzgurken. Mehr ist es auch schon gar nicht. Gut, dann sage ich euch nun, wie ihr anfangen müsst. Zunächst bestreicht ihr die Brotscheiben mit Butter und belegt diese mit dem Schinken. Wenn ihr das gemacht habt, könnt ihr nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und schon mal die Spiegeleier braten. Diese würzt ihr dann mit Salz und Pfeffer. Die Spiegeleier kommen dann direkt heiß aus der Pfanne auf die belegten Brote mit dem Schinken. Die Gewürzgurken schneidet ihr am besten in Scheiben oder fächerförmig. So, wie ihr es lieber wollt. Den Schnittlauch wascht ihr, schüttelt ihn trocken und schneidet ihn in Röllchen. Nun könnt ihr eueren Strammen Max mit den Schnittlauchröllchen und den Gewürzgurken garnieren und sofort servieren. Ich wünsche euch viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit. Euer Tom, bis zum nächsten Mal.

Einkaufsliste: 4 Scheiben Bauernbrot, 40 Gramm Butter , 4 Scheiben gekochten Schinken, 2 Esslöffel Öl, 4 Eier, Salz, Pfeffer, ein halbes Bund Schnittlauch und 2 Gewürzgurken

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