Porridge

Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept von mir und ich bin der Tom. Ich möchte mit euch heute nicht direkt ein Rezept besprechen, sondern ich möchte mit euch über Porridge zum Frühstück sprechen. Ich finde zwar, das der Slogan „ Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit am Tag“ etwas übertrieben ist, aber es ist schon was dran, wenn man den Tag mit einem guten Frühstück startet, nervt euch der Tag gleich nicht mehr so sehr. Und natürlich weiß ich auch, dass es genügend von euch da draußen gibt, die nicht mal über ein gutes Frühstück nachdecken wollen, geschweige denn es auch noch zu essen. Aber, da kann ich euch nur ans Herz legen, euch zu überwinden und es mal zu versuchen. Für mich persönlich gibt es nicht schöneres, als morgen etwas warmes in den Bauch zu bekommen, daher will ich euch mit diesem Artikel dazu anregen Porridge mal auszuprobieren. Gut, das Grundrezept ist so easy, dass ich es nicht unbedingt als Rezept bezeichnen würde, aber sein es drum. Wir brauchen für einen Teller 50g Haferflocken und 200ml Wasser, das kommt alles in einen Topf und es wird aufgekocht und schon sind wir fertig. Aber, da das Grundrezept zugegeben echt etwas fade ist, müssen wir es jetzt natürlich noch etwas aufmotzen. Und was das angeht sind die Möglichkeiten echt grenzenlos. Ich bevorzuge eigentlich immer Früchte, aber man kann auch Nüsse, Skyr Joghurt oder Samen nehmen um das Grundrezept etwas aufzupeppen. Ich sag euch mal was ich so nehme, wenn ich das Porridge auf dem Teller habe nehme ich immer noch Blaubeeren und Banane dazu. Die Blaubeeren bringen etwas Säure mit und die Banane bringt die Süße, die bei den meisten nicht fehlen darf. Und außerdem macht die Banane in Kombination mit den Haferflocken auch noch super langanhaltend satt. Gut, ich hoffe ich konnte euch das Porridge schmackhaft machen, damit ihr es auch mal ausprobiert. Ich bin dann raus, euer Tom, Cheers.

Einkaufsliste: 50g Haferflocken, 200ml Wasser, evtl. Bananen oder Blaubeeren, oder andere Früchte

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