Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept von mir, ich bin der Tom. Ich möchte euch heute mal etwas erzählen, was mir zuletzt passiert ist. Ich war zirka vor zwei Wochen mit meiner Frau italienisch essen. Und der Abend was wirklich super bis auf eine Sache, das Hauptgericht. Meine Frau hatte eine Pizza und ich hatte Spaghetti Carbonara. Die Pizza von meiner Frau war wirklich super, deswegen erwähne ich hier den Namen des Restaurant nicht. Aber meine Spaghetti Carbonara waren echt, und ich kann es nicht anders sagen, „schlecht“. Die Sauce war kalt und zu allem Überfluss war das Ei in der Sauce auch noch gestockt. Ich weiß, dass es nicht einfach sein kann Spaghetti Carbonara schwierig sein kann, aber bei einem Italiener denke ich, kann man eine richtige Carbonara erwarten. Aber jetzt habe ich genug gelästert und das möchte ich gar nicht, stattdessen werde ich euch einfach erklären, wie man sie selber macht. Zuerst zeige ich euch was ihr braucht. Wir brauchen Spaghetti, Speck, Eigelb, Parmesan, Sahne und etwas Salz und Pfeffer. Wer es genau wissen will, schaut einfach in die Einkaufsliste. Gut, als Erstes nehmen wir uns den Speck vor, den schneidet ihr einfach in Streifen und wenn ihr damit fertig seid, setzt ihr auch schon gleich das Wasser für die Nudeln auf. Jetzt kommt ein bisschen Olivenöl in eine Pfanne und wir braten den Speck an, wenn der Speck gut durchgebraten ist, nehmen wir die Pfanne vom Herd, damit sie sich etwas abkühlt. Jetzt sollte das Wasser für die Nudeln bereit sein und wenn es schön sprudelt, kommen die Nudeln hinein. Als nächstes machen wir uns an die Soße, dafür müssen wir das Eigelb vom Eiweiß trennen und geben danach das Eigelb in eine Schale. Jetzt kommt noch das Parmesan zum Eigelb und wir geben die Sahne hinzu und mixen alles gut durch. Jetzt brauchen wir nur noch etwas Pfeffer und Salz an unseren Parmesan, Eigelbsoße geben und wir können alles mit einander vereinen. Dafür geben wir etwas von dem Nudelwasser in die Pfanne und kippen die Nudeln in die Pfanne. Jetzt brauchen wir nur noch die Soße in die Pfanne schütten und alles schön durchrühren, aber passt mit der Hitze auf, ist sie noch zu hoch, wird euch das Ei schnell stocken. Dann wird alles gut durchgemixt und schon sind wir fertig. ich hoffe, mein Rezept ist euch eine Hilfe und wir sehen uns beim nächsten Mal, euer Tom, Cheers.
Einkaufsliste: 200g Spaghetti, 150g Speck, 6 Eier, 100g Parmesan, 100ml Sahne, 2 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer