Schweinekoteletts mit Orangen

Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen italienischen Rezept von mir. Ich es mal wieder, der Tom. Ich war letzte Woche mal wieder nach langer Zeit mit meiner Familie in einem italienischem Restaurant essen. Meine Frau ist ungern Fleisch, ich würde sie aber nicht als Vegetarierin bezeichnen, sondern einfach nur sagen, dass sie Fleisch nicht so gerne mag. Deshalb ist es für sie immer etwas schwierig das passende Essen zu finden. Da sie auch keine Nudeln möchte, keine Pizza etc. sucht sie meist nach den vegetarischen Gerichten. Hier wurden allerdings nur verschiedene vegetarische Aufläufe angeboten. Irgendwie war sie damit auch nicht einverstanden. Dann entdeckte sie Schweinekoteletts mit Orangen. Das sprach sie irgendwie an. Vermutlich waren es die Orangen. Ihr schmeckte es wirklich gut, ich probierte und muss sagen, es war wirklich richtig gut. So gut, dass ich es für euch aufschreibe. Ihr braucht nur 4 Schweinekoteletts, Chilipulver, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Bio-Orangen und einen Esslöffel kleine Kapern. Statt Schweinekoteletts könnt ihr auch gerne Schweinenackensteaks nehmen. Diese Schweinekoteletts würzt ihr mit Chilipulver. Dann gebt ihr Öl in eine Pfanne und bratet die Koteletts bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten. Bitte ab und zu die Koteletts umdrehen. Während dessen wascht ihr die Bio-Orangen, schneidet die Schale dünn ab und hackt sie fein. Bitte achtet darauf, dass ihr von beiden Orangen die Schalen so abschneidet, dass die weiße Haut auch entfernt ist. Ihr braucht hier nur das reine Fruchtfleisch. Dieses Fruchtfleisch schneidet ihr in dünne Scheiben und entkernt sie. Jetzt braucht ihr das Fleisch nur noch zu salzen, die Orangenscheiben und die Kapern gebt ihr mit in die Pfanne und bratet beides für etwa 2 Minuten mit an. Das geht super einfach zu kochen. Vielleicht könnt ihr ja auch eines eurer Familienmitglieder damit begeistern. Probiert es gerne aus, lasst mich wissen, wenn man noch etwas verbessern kann, ich sage dann schon mal tschüss, bis bald, euer Tom, Cheers.

Einkaufsliste: 4 Schweinekoteletts (oder Schweinenackensteaks), Chilipulver, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Bio-Orangen, 1 Esslöffel kleine Kapern

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert