Hallo und herzlich Willkommen zu einem weiteren Rezept von mir, ich bin der Tom. Heute möchte ich mit euch über ein Rezept aus der Schweiz sprechen und zwar über das gute alte Geschnetzeltes Züricher Art. Der Ein oder andere kennt es vielleicht. Es ist ein super Rezept, was man gut mit Reis, oder, so wie ich es favorisiere, mit Kartoffelrösti essen kann. Gut, kurz zu den Zutaten. Ihr findet alles in der Einkaufsliste, was ihr wissen wollt. Dann können wir auch schon anfangen. Als erstes nehmen wir uns das Geschnetzelte vor, wir geben es in eine Schüssel und geben zwei Esslöffel Olivenöl hinzu und das Paprikapulver. Dann wird alles gut mit dem Geschnetzelten vermischt. Jetzt können wir das Geschnetzelte direkt aus der Schüssel in eine Pfanne geben und es richtig schön scharf anbraten. Ist das Geschnetzelte gut durch gebraten, nehmen wir es aus der Pfanne. Passt aber darauf auf, dass ihr auch den Bratensaft mitnehmt. Dann geben wir in die Pfanne, wo vorher das Schweinegeschnetzelte drin gebraten wurde, einen weiteren Esslöffel Olivenöl und geben da die klein gewürfelte Schalotte und die abgetropften Champignons hinein. Wir braten auch diese scharf an und wenn die Zwiebeln etwas braun weder, löschen wir sofort mit dem Weißwein ab. Ist der Weißwein in der Pfanne, können wir auch schon die Sahne in die Pfanne geben. Jetzt kommt unser Schweinegeschnetzeltes wieder zum Einsatz. Und zwar, in dem wir es wieder in die Pfanne zurück geben. Jetzt müssen wir es nur noch mit etwas Salz und einer Prise gehackter Petersilie abschmecken. Ich gebe immer noch etwas Zitronenabrieb mit in die Pfanne, das gibt dem Ganzen immer den gewissen Kick. Wenn jetzt alles noch etwas geköchelt hat, sind wir auch schon fertig. Ich kann euch nur empfehlen es mit Kartoffelrösti zu essen, da es wirklich super passt. Gut, da wir jetzt fertig sind, bleibt mir nur noch zu sagen, dass ich euch einen guten Appetit wünsche und ich bin dann mal raus, euer Tom, Cheers.

Einkaufsliste: 500g Schweinegeschnetzeltes, eine Schalotte, 2 Dosen Champignons, einen Esslöffel Paprika edelsüß, drei Esslöffel Olivenöl, 100ml Weißwein, 200ml Sahne, eine Prise Salz, eine Prise gehackte Petersilie und etwas Zitronenabrieb

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