Hallo und herzlich Willkommen zu einem weiteren Rezept von mir, ich bin der Tom. Da ich ja schon diverse Artikel zu Pizza und der Gleichen geschrieben habe, möchte ich dieses noch beifügen, ich meine damit natürlich die Pizzabrötchen. Man könnte diese Rezept mit Piccolinis vergleichen, aber ich bin der Meinung, dass die Pizzabrötchen besser schmecken. Um es kurz zu halten, habe ich euch die gesamten Zutaten in die Einkaufsliste geschrieben, wer Interesse hat guckt da einfach rein. Gut, dann fangen wir jetzt mal an. Zunächst heizen wir unseren Ofen auf 200 Grad Umluft vor. Dann schneiden wir die 4 Aufbackbrötchen in der Mitte auf und geben sie für 3-4 Minuten in den Ofen, wenn der auf Temperatur ist. Jetzt schälen und würfeln wir die Zwiebeln, danach müssen wir auch noch die Paprika von den Kernen befreien und würfeln diese auch noch. Beides geben wir jetzt in einen Schüssel und geben dann noch den Katenschinken dazu. Nun müssen wir noch den Gouda und das Creme Fraiche in die Schüssel geben und alles unterrühren. Jetzt schmecken wir das Ganze Gemisch noch mit Salz, Pfeffer und einem Teelöffel Kräuter der Provence ab. Mittlerweile sollten auch die Brötchen aus dem Ofen geholt worden sein und etwas abgekühlt sein. Die Hälften werden jetzt mit jeweils 2 Esslöffeln unserer Paprika-Käse-Masse gefüllt und geben sie dann für 20 Minuten in den Ofen. Wenn ihr die Brötchen aus dem Ofen geholt habt, lasst die Brötchen am besten noch 10 Minuten abkühlen, am besten auf einem Grillrost, damit sie auch schön kross bleiben. Das Abkühlen soll auch nur vorbeugen, damit ihr euch beim essen nicht den Gaumen verbrennt. So, nun sind wir fertig und dieses Rezept reiht sich in meine Pizzarezepte ein. Ich hoffe, dass euch das Rezept schmeckt und das wir uns bei meinem nächsten Rezept wieder sehen, euer Tom, Cheers.     

Einkaufsliste: eine Zwiebel, eine Paprika, 250g Katenschinken, 200g Creme Fraiche, 100g geriebenen Gouda, 4 Aufbackbrötchen, eine Teelöffel Kräuter der Provence, eine  Prise Salz und eine Prise Pfeffer

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