Schwäbische Flädlesuppe

Hallo und herzlich Willkommen zu einem weiteren Rezept von mir, ich bin der Tom. Ich möchte euch heute eine typisch Schwäbische Flädlesuppe zeigen. Ich muss euch aber einmal voraus schicken, dass ich dieses Rezept erst letzte Woche das erstmal gemacht habe. Und fand sie so gut, dass ich mir gedacht habe, ich zeige die euch mal und als zweites was ich euch sagen möchte, ist, dass ich mich mit dem Schwäbischen überhaupt nicht auskenne und sollte ich hier irgendwas falsch machen, seht es mir bitte nach. Ihr könnt mir die Schwäbische Kultur ja auch gerne mal in den Kommentaren etwas erklären. Gut, soviel einmal vorweg und nun können wir uns mal die Zutaten angucken. Im Prinzip ist die Suppe ja so aufgebaut, das wir Pfannkuchen in eine Rinderbrühe kippen und so habe ich euch die Zutaten auch in die Einkaufsliste geschrieben, also guckt da bitte rein damit ihr wisst, was ihr braucht. Gut, dann können wir ja mal loslegen. Da ich ja vorab schon erwähnt habe, dass wir Pfannkuchen machen müssen, sage ich euch jetzt mal schnell wie das geht. Wir nehmen eine Schüssel und geben da folgende Zutaten hinein: Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser und Salz. Der ganze Schüsselinhalt wird jetzt mit einem Mixer zu einem glatten Teig gemischt und danach lassen wir ihn für eine Dreiviertelstunde stehen, damit er etwas aufgehen kann. Nun geben wir einen Esslöffel Rapsöl in eine Pfanne und dann einen viertel des Teiges und backen ihn zu einem Pfannkuchen. Das wiederholen wir jetzt noch dreimal, das wir vier Pfannkuchen am Ende haben. Diese Pfannkuchen rollen wir in Röllchen und schneiden sie dann in Streifen. Jetzt ist es an der Zeit, dass wir die Rinderbrühe in einen Topf geben und sie erhitzen. Gleichzeitig schälen wir die Möhre, würfeln sie und geben sie auch in die Brühe. Nun hacken wir noch die Petersilie. Wenn die Brühe nun zirka 10 Minuten gekocht hat, geben wir unsere Pfannkuchenstreifen auf einen Teller und geben darauf noch eine Schöpfkelle Brühe darüber und bestreuen es noch mit etwas Petersilie und sind dann fertig. Ich hoffe, euch gefällt das Rezept und das wir uns bald wieder sehen, ich bin jetzt raus, euer Tom, Cheers.

Einkaufsliste: 275g Mehl, 3 Eier, 250ml Milch, 250ml Mineralwasser, 4 Esslöffel Rapsöl, 1,5l Rinderfleischbrühe, 1 Möhre, ein Bund Petersilie und eine Prise Salz

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