Speckpfannkuchen

Hallo und herzlich Willkommen zu einem weiteren Rezept von mir, ich bin der Tom. Ich möchte dieses Rezept mit einer Frage beginnen. Hat einer von euch jemals einen Pfannkuchen mit Speck gegessen? Ich möchte euch das wirklich ans Herz legen, denn es ist fantastisch und wenn ihr dann etwas Salat dazu esst, wird es noch besser. Aber wenn ihr eine richtige Geschmacksbombe sucht, esst ihr sie mit Honig oder Ahornsirup. Gut, falls ihr es noch nicht probiert habt, dann möchte ich euch bitten, das einmal zu tun. Und wenn ihr wollt, dann nach diesem Rezept. Die Zutaten für die Pfannkuchen mit Speck habe ich euch in die Einkaufsliste geschrieben, da könnt ihr sie einsehen und ihr findet sie unter diesem Rezept. So, nun könnten wir loslegen. Als erstes trennen wir das Eiweiß vom Eigelb. Dann nehmen wir das Eigelb und geben es in einen Schüssel zu dem Mehl und der Milch. Alles wird jetzt zu einem glatten Teig verrührt und danach verdünnen wir alles mit dem Mineralwasser, bis es ein richtig dünner Teig ist. Nun schlagen wir das Eiweiß steif und heben es langsam unter unseren Teig. Jetzt nehmen wir uns den Speck vor. Der wird als erstes in Würfel geschnitten und wir braten ihn in einer Pfanne an. Macht dieses aber nicht so schnell, damit das Fett richtig schön aus dem Speck kommt. Wir nehmen von den Speck in der Pfanne 2 Esslöffel weg und geben den Rest vom Pfanneninhalt in unseren Teig. Jetzt nehmen wir die Pfanne und geben da einen unserer Esslöffel Butterschmalz hinein und machen dann die Pfanne mit Teig voll und braten diesen bis er schön knusprig ist. Von dem Teig den wir angerührt haben, können wir zirka 4 Pfannkuchen machen. Nehmt für jeden Pfannkuchen einen Esslöffel Butterschmalz. So, zu guter Letzt möchte ich euch nochmals dazu raten diesen Pfannkuchen mit etwas Honig zu probieren. Ich hoffe, euch schmeckt der Pfannkuchen und das wir uns beim nächsten Rezept wieder sehen, ich bin raus, euer Tom, Cheers.

Einkaufsliste: 8 Eier, 200g Mehl, 200ml Milch, Mineralwasser, 250g Speck, 4 Esslöffel Butterschmalz

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