Rote Bete Suppe

Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept von mir, ich bin der Tom. Ich möchte heute mit euch ein etwas unbekannteres Rezept besprechen und ich kann mir auch vorstellen, das der Titel nicht jeden anspricht, aber wenn man sich etwas darauf einlässt oder etwas experimentierfreudig ist, kann das hier für euch ein gutes Rezept sein. Ich spreche hier von Rote Bete Suppe. Wenn man die richtig macht, ist die echt lecker. Gut, lass uns mal schauen was wir brauchen. Wir benötigen natürlich Rote Bete und Frühlingzwiebeln, Gemüsebrühe, Frischkäse, etwas Ingwer von der Knolle abgeraspelt, Salz und Pfeffer. Und damit haben wir auch schon alles. Dann legen wir jetzt mal los. Als Erstes schneiden wir mal die Frühlingzwiebeln in Ringe und nehmen uns dann die Rote Bete vor, die wir schälen und danach direkt in Würfel schneiden. Jetzt setzen wir die Gemüsebrühe an, dafür nehme ich mir die Gemüsebrühpaste, die ich euch schonmal in einem anderen Artikel gezeigt habe und wenn die Brühe richtig schön kocht, gebe ich da auch gleich die Rote Bete und die Frühlingszwiebeln mit hinein. Jetzt lassen wir das Ganze 10-15 Minuten kochen, damit die Rote Bete richtig schön gar wird. Als nächstes geben wir den Frischkäse mit dazu und rühren den richtig gut unter. Wenn der Frischkäse in der Suppe ist und sich gut verteilt hat, können wir die Suppe auch schon pürieren. Ist die Suppe püriert, lassen wir sie noch einen Moment ziehen und schmecken diese danach ab. Heißt, wir führen den Ingwer zu und würzen mit Pfeffer und Salz. Ruhig nicht mit dem Pfeffer und Salz sparen, damit wir ein kräftiges Aroma erhalten. Und jetzt sind wir auch schon fertig. Wenn ihr etwas von den Frühlingszwiebeln über behaltet, könnt ihr diese nachher auch noch zum Anrichten benutzen. Ich hoffe, das euch dieses etwas anderes Gericht gefällt und ich wünsche euch viel Spaß beim Probieren und ich bin dann mal raus, euer Tom, Cheers.

Einkaufsliste: 1 Bund Frühlingszwiebeln, 4 Rote Bete Knollen, 600ml Gemüsebrühe, 200g Frischkäse, ein Teelöffel Ingwer geraspelt, einen Teelöffel Salz und einen Teelöffel Pfeffer

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