Hallo und herzlich Willkommen zu einem weiteren Rezept von mir, ich bin der Tom. ich möchte euch heute meine absolute All Time Nummer eins zeigen, ich spreche hier von Rouladen. Ich habe kein Rezept, was ich lieber mag, ich könnte es wahrscheinlich immer essen und es ist wirklich nicht so schwer, wie die meisten denken. Daher einmal kurz vorweg, die Zutaten sind in der Einkaufsliste und somit können wir einfach loslegen. Als erstes kommt wie immer die Schnibbelarbeit, die Gewürzgurken werden längs in Viertel geschnitten, der Lauch in Ringe, die Zwiebeln werden in Streifen geschnitten und der Knollensellerie und die Möhren werden geschält und dann gewürfelt. Gut, ich weiß das war jetzt eine Menge zu schneiden, aber leider ist das notwendig. Jetzt kommen wir auch schon zu den Rouladen, wir legen die Rouladen flach vor uns hin, dann bestreichen wir sie mit etwas Senf und danach kommt der Bacon darauf. Dann müssen wir die Füllung dazugeben, wir platzieren diese auf der unteren Hälfte der Rouladen zwei der in Viertel geschnittenen Gurken und einen Esslöffel der Zwiebeln. Jetzt müssen wir die Roulade zusammen Rollen. Dafür klappen wir die Seiten hoch und rollen sie dann nach oben zusammen. Desto strammer ihr die Rouladen gerollt bekommt, desto einfacher habt ihr es jetzt die Rouladen mit dem Kochgarn, wie ein Packet zu verschnüren. Das ganze macht ihr jetzt achtmal und die Rouladen sind auch schon fertig. Nun, kommen wir zum Anbraten der Rouladen. Dafür geben wir den Butterschmalz in eine Pfanne und wenn der Butterschmalz geschmolzen ist, geben wir die Rouladen hinein, gebt richtig viel Hitze in die Pfanne, damit die Rouladen schön scharf angebraten werden. Die Rouladen sollten von beiden Seiten richtig schön braun sein, dann kommen sie in einen Bräter. Als nächstes kommt der Lauch, der Knollensellerie, die Möhren und die Reste der Zwiebeln in die Pfanne, in der wir gerade noch die Rouladen angebraten haben. Das Gemüse wird jetzt kurz angeschwitzt und dann mit dem Rotwein abgelöscht, jetzt warten wir bis der größte Teil des Rotweins verkocht ist und geben dann einen Schuss des Gurkensafts hinzu und den Rinderfond. Das gesamte Gemisch wird jetzt etwa 15 Minuten gekocht. Wenn das Gemüse jetzt richtig schön weich ist, kippen wir den Topfinhalt durch ein Sieb in einen anderen Topf. Lasst es richtig gut abtropfen, damit ihr die ganze Flüssigkeit bekommt. Jetzt müssen wir unsere Soße nur noch etwas andicken. Dafür nehmen wir einen Teelöffel Senf, 30ml Wasser und die Speisestärke und mischen sie in einem Glas. Das kippen wir jetzt in unsere Soße und kochen diese dann noch auf. Wenn die Soße zirka 2 Minuten gekocht hat, sollte sie fertig sein. So, jetzt sollten wir unsere 8 Rouladen in unserem Bräter haben und geben noch unsere Soße mit dazu. Alles zusammen kommt jetzt bei 160 Grad Ober/Unterhitze in den Ofen für zirka 2 Stunden. Nach den zwei Stunden sind unsere Rouladen fertig und ihr könnt sie essen. Ich würde euch empfehlen dazu Salzkartoffeln oder Milchreis zu reichen, das finde ich passt zu den Rouladen am besten. Ich hoffe, euch gefällt dieses Rezept und ihr probiert es mal aus, und ich bin jetzt raus, euer Tom, Cheers.

Einkaufsliste: 8 Rinder Rouladen, 5 Zwiebeln, 4 Gewürzgurken, 4 Esslöffeln Senf, 12 Scheiben Bacon, 2 Esslöffel Butterschmalz, einen Knollensellerie, 2 Möhren, eine halbe Stange Lauch, eine halbe Flasche Rotwein, ein halber Liter Rinderfond, einen Teelöffel Speisestärke, etwas Gurkensud, Salz und Pfeffer 

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