Pizzarolle

Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept von mir. Ich bin es mal wieder, euer Tom. Ich habe mir heute wieder mal etwas neues einfallen lassen, was super einfach zuzubereiten ist und auch noch gesund ist. Diese Pizzarolle, die ich euch heute zeige, ist ganz ohne Mehl. Also quasi auch ein Low-Carb-Rezept, ihr könnt es gerne mal ausprobieren, auch wenn ihr vielleicht Besuch bekommt und dieser auch auf Pizza steht. Ihr werdet erstaunt sein, wie gut diese leichte Pizzarolle schmeckt. Für den Boden benötigt ihr lediglich Quark, Eier und geriebenen Käse. Dies verrührt ihr ein er Schüssel miteinander und würzt  dann die Quark-Eier-Käse-Masse mit Salz und Pfeffer. Dann kippt ihr die Masser auf ein mit Packpapier ausgelegtem Backblech und streicht sie glatt. Dann kommt das Backblech in den vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten. Das ist sozusagen der Teig ohne Mehl, also der Boden. Diesen könnt ihr dann mit Gemüse eurer Wahl und mit Fleisch nach Belieben belegen und anschließend mit Käse bestreuen, dann wieder in den Backofen schieben und weiter backen, bis der Käse eine goldbraune Farbe bekommen hat. Wenn die Pizza etwas abgekühlt ist, könnt ihr sie mit etwas Rucola bestreuen und vorsichtig einrollen. Fertig ist eure Pizzarolle. Kleiner Tipp: wenn ihr die Pizzarolle in Alufolie einrollt und in den Kühlschrank legt, ist sie sogar für mehrere Tage haltbar. Nochmal zu dem Belag der Pizzarolle, wer nicht genau weiß, was er hier so drauflegen kann, hier ein paar Beispiele: Tomatensauce, Schinken, Mais, Salami oder Champignons. Es geht auch noch viel mehr. Ganz so wie ihr das möchtet. Hat so ein bisschen den Stil von Wraps, nur dass ihr bei der Pizza den Boden selbst gemacht habt und das auch noch ganz ohne Teig, Also würde ich behaupten, die gesündere Variante zu Wraps. Ich wünsche auch viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es euch schmecken. Bis dahin, euer Tom.

Einkaufsliste: für den Boden: 120 Gramm Quark, 3 Eier, 120 Gramm Käse, gerieben, Salz, Pfeffer 

für den Belag: 60 Gramm geriebenen Käse, Tomatensauce, Fleisch, Gemüse, Rucola

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert