Zucchini-Karotten-Nudeln

Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Zucchini-Rezept von mir. Ich bin der Tom und habe mir eine gute Alternative zu Nudeln einfallen lassen. Von zu vielen Nudeln werde ich zu dick und habe gedacht, was man alternativ zu Nudeln nehmen kann. Na klar, Zucchini und Karotten. Gemischt sieht es natürlich auch sehr lecker aus, wie jeder weiß, isst das Auge mit. Es sieht aus wie Bandnudeln. Nur das Gemüse allein, wäre aber ja nicht erfüllend, so dass ich die Zucchni-Karotten-Bandnudeln mit Hähnchen und Tomate verfeinert habe. Ihr wollt bestimmt wissen, wie funktioniert das Ganze nun. Es ist ganz einfach. Ihr wascht die Zucchinis und die Karotten und schält die Karotten. Dann nehmt ihr euch einen Sparschäler und schält nun rundherum die sogenannten Bandnudeln ab. Bei den Zucchinis solltet ihr versuchen, dass Kerngehäuse übrig zu lassen. Die Karotten können ganz verwendet werden. Den ersten Teil habt ihr schon mal geschafft. Nun braucht ihr noch Hähnchenbrustfilets, Olivenöl, rote Currypaste, Brühepulver, Tomaten, Tomatenmark, Ziegenfrischkäse, sowie Salz und Pfeffer. Für das Hähnchen bratet ihr die in mundgerecht geschnittenen Filets mit der roten Currypaste, bis alle Seiten knusprig sind. Dann das fertig gebratenen Hähnchenfleisch aus der Pfanne nehmen und nach Möglichkeit den Bratsaft in der Pfanne lassen. Die Gemüsebandnudeln werden nun in Wasser mit der Brühe und dem Bratsaft aufgekocht und für einige Minuten kochen lassen. Die Tomaten könnt ihr in der Zwischenzeit schon würfeln und zusammen mit dem Tomatenmark zu den Gemüsebandnudeln geben. Zum Schluss gebt ihr noch das Hähnchenfleisch und den Ziegenfrischkäse hinzu und erhitzt alles zusammen noch einmal. Dabei das Rühren bitten nicht vergessen. Ganz wichtig, hätte ich beinahe vergessen zu erwähnen, alles noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist sind euere Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen und Tomate. Ich freue mich, wenn es euch schmeckt. Bis bald, euer Tom.  

Einkaufsliste: 500 Gramm Hähnchenbrustfilets, 3 Zucchinis, 2 Karotten, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel rote Currypaste, 1 Teelöffel Brühepulver, 4 Tomaten, 3 Esslöffel Tomatenmark, 150 Ziegenfrischkäse, Salz, Pfeffer

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert