Pfannkuchen-Pizza

Hallo und herzlich Willkommen. Ich bin der Tom und habe heute wieder ein neues Rezept für euch. Ja, mal etwas Anderes. Ein Mix aus Pfannkuchen und Pizza. Ich nenne es Pfannkuchen-Pizza. Ich habe euch in die Einkaufsliste geschrieben, was ich alles für Zutaten nehme. Natürlich könnt ihr eure Pfannkuchen-Pizza auch mit anderem Gemüse belegen. Ganz wie ihr mögt. Hier kann man natürlich seinen Phantasien freien lauf lassen und ganz nach Geschmack variieren. Fangen wir mal mit dem Teig an. Hierfür braucht ihr Mehl, Milch, Eier , Salz und Pfeffer. Das Mehl verrührt ihr nach und nach mit der Milch und den Eiern. Dann würzt ihr die Eimasse mit Salz und Pfeffer. Das Backblech bestreicht ihr mit 1 Esslöffel Öl und gießt den Teig darauf und streicht diesen dann glatt. Vorher solltet ihr schon einmal den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Dann wird der Pfannkuchenteig für ca. 9 Minuten von unten gebacken. Dann habt ihr die Hälfte schon fertig. Für den Belag braucht ihr nur noch Zwiebeln, Knoblauchzehen, Tomaten, Mozzarella, Salami, Tomatenpüree, eventuell Oliven, italienische Kräutermischung und Schnittlauch. Die Zwiebeln und der Knoblauch wird gepellt , gewürfelt und in einem Esslöffel Öl angedünstet. Dann gebt ihr das Tomatenpüree hinzu. Die Sauce wird nun mit Salz und Pfeffer gewürzt und die Tomaten gewaschen und in Scheiben geschnitten. Den Mozzarella würfeln. Die Tomatensauce könnt ihr nun auf den Pfannkuchenteig verteilen. Dann könnt ihr die Salami, den Mozzarella, die Kräuter und wer mag die Oliven auf die Tomatensauce verteilen und alles für 5 Minuten im Backofen backen. Anschließend mit Schnittlauch bestreuen. Das war es auch schon. Ganz einfach zuzubereiten und hier könnt ihr wie gesagt auch einen anderen Belag verwenden. Ganz wie ihr es mögt. Ich hoffe es schmeckt euch und ihr habt Spaß beim Nachkochen. Guten Appetit. Bis bald, euer Tom.

Einkaufsliste: 100 Gramm Mehl, 1/8 Liter Milch, 3 Eier, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 300 Gramm Tomaten, 150 Gramm Mozzarella, 100 Gramm Salami, 85 Gramm Oliven, schwarz, 250 Gramm Tomatenpüree, 3 Esslöffel Öl, 1 bis 2 Teelöffel italienische Kräutermischung, 1 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert