Möhrenpfanne mit Rostbratwürstchen

Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept von mir. Ich bin es wieder, euer Tom und habe heute etwas für euch, dass vielleicht bei einigen Familien auf den Tisch kommt, nämlich die Möhrenpfanne mit Rostbratwürstchen. Es ist ein einfaches Pfannengericht, es ist deftig und bestimmt mögen es auch Kinder gern essen. Naja nicht jedes Kind steht auf Möhren oder Fleisch, aber wenn man es auch noch schön anrichtet, könnte ich mir vorstellen, dass es auch für Kinder sehr appetitlich aussieht. Ich mag es natürlich gern essen, sonst würde ich es euch nicht vorstellen. Gut, was brauchen wir für dieses Gericht, auf jeden Fall Möhren und Rostbratwürstchen. Außerdem noch Kartoffeln, Zwiebeln, Butter, Brühe, Öl, Sahne, Senf, Salz Pfeffer, Zucker Petersilie und eventuell Saucenbinder zum Andicken. Die genauen Mengenangaben findet ihr in der Einkaufsliste. Dann erkläre ich euch nun Schritt für Schritt wie ihr die Möhrenpfanne zubereitet. Zuerst würfelt ihr die Zwiebeln und schwitzt sie in der heißen Butter an. Die Kartoffeln schneidet ihr in Scheiben und fügt sie hinzu. Zugedeckt muss dies dann bei milder Hitze für ca. 10 Minuten dünsten. Die geputzten und gewaschenen Möhren werden in dünne Scheiben geschnitten. Die Scheiben gebt ihr dann mit zu den Kartoffeln, gießt die Brühe hinzu und lasst alles zusammen weitere 10 Minuten garen. Die Rostbratwürstchen könnt ihr in dem heißen Öl von allen Seiten braun braten. Dann müsst ihr nur noch die Sahne und den Senf zum Gemüse geben und aufkochen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Würstchen schneidet ihr schräg in Scheiben und hebt sie unter die Gemüsepfanne. Wer mag, kann das Gericht noch mit gehackter Petersilie bestreuen. Jetzt könnt ihr das Gericht servieren. Ich bin gespannt, wie es euch oder auch euren Kindern schmeckt. Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen und sage tschüss, bis bald, euer Tom.

Einkaufsliste: 250 Gramm Gemüsezwiebeln, 400 Gramm Kartoffeln, 500 Gramm Möhren, 8 Rostbratwürstchen, 30 Gramm Butter, 125 Milliliter Brühe, 3 Esslöffel Öl, 125 Milliliter Sahne, 1 Esslöffel Senf, Salz Pfeffer, 1 Teelöffel Zucker, ein halbes Bund Petersilie, Saucenbinder

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