Knoblauchbrot selber machen

Hallo und herzlich Willkommen zu einem weiteren Rezept von mir, ich bin der Tom. Da bei uns der Sommer im Moment voll im Gang ist, schwebt hier jeden Abend der herrliche Duft von gegrilltem Fleisch in der Luft. Und ich muss sagen, das regt mich immer dazu an, auch eine Runde den Grill anzuwerfen. Aber das Grillfleisch ist ja nicht alles was, man zu einem guten Grillabend essen kann. Daher möchte ich euch heute einmal mein super Knoblauchbrot zeigen. Es eignet sich zum Grillen, aber man kann es auch zu anderen Gerichten servieren. Also, die Zutaten findet ihr wie immer in der Einkaufsliste, da habe ich euch alles reingeschrieben, damit ihr sie auch einkaufen könnt. Zutaten abgehakt, dann können wir loslegen. Als erstes schälen wir den Knoblauch und schneiden in kleine Scheiben, danach pressen wir unser Messer mit der flachen Seite auf den Knoblauch, damit er zu einem Brei wird. Wenn ihr es euch einfach machen wollt, nehmt ihr einfach eine Knoblauchpresse. Dann wird das Bund Petersilie gehackt. Von der Zitrone reiben wir mit einer Reibe etwas von der Zitronenschale ab. Jetzt kommt der Knoblauch und die Petersilie zu der Butter und dem Zitronenabrieb in eine Schüssel. Dann geben wir noch das Chilipulver und einen Esslöffel Parmesan hinzu und eine Prise Salz und Pfeffer. Alles wird jetzt miteinander verrührt. Unsere Knoblauchbutter ist jetzt fertig und wir können sie auf unser Baguette verteilen. Dazu schneiden wir das Baguette in der Mittel auf und geben auf jede Hälfte 3 Esslöffel Butter und verstreichen sie mit einem Messer. Dann verteilen wir noch auf jede Hälfte einen Esslöffel Parmesan und geben das ganze für zirka 15 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen. So, und jetzt bleibt mir nur noch zu sagen, ich hoffe, es schmeckt euch und das wir uns beim nächsten Rezept wieder sehen, ich bin raus, euer Tom, Cheers.

Einkaufsliste: 1 Baguette, 3-4 Knoblauchzehen, 125g Butter, ein halbes Bund Petersilie, eine Zitrone, 2-3 Esslöffel Parmesan, einen halben Teelöffel Chilipulver und jeweils eine Prise Salz und Pfeffer

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