Fleischsalat mit Joghurt

Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept von mir. Ich bin der Tom und ich möchte euch heute zeigen, wie ihr einen schönen Fleischsalat selber ganz einfach herstellen könnt. Die Zutaten gebe ich euch einfach mal für ca. 4 Personen an. Die Menge entnehmt ihr, wie immer, aus der Einkaufsliste. Also, was wir für unseren Fleischsalat benötigen, sind 1 Ei, Fleischwurst, Gewürzgurken, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Zucker, Weißweinessig, scharfen Senf, Meerrettich (aus dem Glas), Naturjoghurt und Petersilie. Gut, haben wir die Zutaten geklärt, fangen wir auch schon an. Zunächst müsst ihr das Ei hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Dann die Fle3ischwurst von der Pelle befreien und in Streifen schneiden. Die Gewürzgurken müsst ihr ebenfalls in Streifen schneiden. Alle Zutaten dann in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise dann mit Salz, Pfeffer ,Zucker, Essig, Senf, Meerrettich und Joghurt mischen und über die Salatzutaten geben. Zum Schluss braucht ihr nur noch die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Das Ei könnt ihr schälen und in Scheiben schneiden. Dann wird der Fleischsalat mit den Eischeiben und der Petersilie garniert serviert. Fertig ist der schnell gemachte Fleischsalat. Probiert es doch einfach mal aus, wenn es mal wieder schnell gehen soll. Noch ein Tipp von mir, dazu könnt ihr gut Schmalzbrot essen. Hierzu schreibe ich euch einen separaten Artikel. Wer kein Schmalzbrot mag, kann auch gern Schwarzbrot mit dem selbstgemachten Fleischsalat essen. Dann guten Appetit,  euer Tom, bis bald.

Einkaufsliste: 1 Ei, 250 Gramm Fleischwurst, 4 Gewürzgurken, 100 Gramm Mayonnaise, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 2 Esslöffel Weißweinessig, 1 Teelöffel scharfen Senf, 1 Teelöffel Meerrettich (aus dem Glas), 2 Esslöffel Naturjoghurt und ein halbes Bund Petersilie

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert