Hallo und herzlich Willkommen zu einem weiteren Rezept von mir, ich bin der Tom. Da ich euch schon diverse Rezepte zum Thema Kartoffeln gezeigt habe, möchte ich diesen Artikel zum Anlass nehmen, euch mal ein paar Dips zu den Kartoffel-Gerichten zu zeigen. Das soll aber nicht heißen, dass man diese Dips nicht auch zu anderen Sachen essen kann, wenn euch noch was anderes einfällt, wozu man die Dips essen kann, lasst es mich doch einfach mal wissen. Heißt im Klartext, dass ich euch heute den Bärlauch Dip zeigen möchte, der super zu den Fächerkartoffeln passt, die wir in einem meiner letzten Artikel gemacht haben. Gut, gehen wir nach der üblichen Reihenfolge vor, zuerst schauen wir uns an was wir brauchen. Eigentlich brauchen wir nicht viel, man braucht Bärlauch, Feta und etwas Schmand. Den Schmand und Feta könnt ihr euch super im Supermarkt kaufen, aber bei dem Bärlauch solltet ihr euch richtig guten aussuchen, oder ihr nehmt die Biovariante im besagten Supermarkt, wenn ihr nicht so viel Zeit habt. So viel zu den Zutaten, alles was ihr sonst noch braucht, schreibe ich euch, wie immer, in die Einkaufsliste. Dann haben wir die Zutaten geklärt und können anfangen. Als erstes nehmen wir uns den Bärlauch vor, der wird gewaschen, schön trocken getupft und dann hacken wir ihn klein. Ich würde euch empfehlen ihn wirklich sehr fein zu hacken, dann lässt er sich später leichter unterrühren. Jetzt nehmen wir uns Schmand, Feta und Sahne vor, ich gebe diese in einen Standmixer zum Pürieren, aber das geht auch mit einem Stabpürierer. Alles zusammen wird jetzt zu einer glatten Maße püriert, und dann aus dem Mixer in einen Topf gefüllt. Jetzt mischen wir den Bärlauch unter und schmecken alles noch mit Pfeffer und Salz ab und schon sind wir fertig. Ich hoffe, euch gefällt der Dip und lass mich mal wissen was ihr davon haltet, ich bin raus, euer Tom, Cheers.
Einkaufsliste: ein Bund Bärlauch, ein Becher Schmand, 200g Feta-Käse, 100ml Sahne und Pfeffer und Salz