Hackfleischpfanne mit Gemüse

Hallo und herzlich Willkommen zu einem weiteren Rezept von mir, ich bin der Tom. Ich werde euch heute ein Pfannengericht vorstellen, was ich immer schnell mache, wenn meine Kinder hungrig sind und ich gerade nicht so viel Zeit zum Kochen habe. Ich möchte noch etwas zu den Beilagen sagen, ich esse dieses Rezept immer mit Reis, aber ihr könnt auch Kartoffeln dazu machen, das habe ich auch schon ausprobiert und es schmeckt auch echt gut. Wie es aber mit Nudeln aussieht, könnt ihr ja mal testen oder Baguette sollte auch funktionieren. Wenn das auch eine gute Idee ist, lasst es mich doch gerne wissen. Ich würde dies dann auch mal testen wollen.  Dann kommen wir mal zu den Zutaten. Die Hauptzutaten sind Hackfleisch, Buttergemüse und noch ein paar andere, die ich euch, wie immer, unter das Rezept in die Einkaufsliste schreibe, damit ihr für dieses Gericht einkaufen könnt. Dann fangen wir jetzt mal an. Als erstes nehmen wir und die Zwiebeln und den Knoblauch vor. Die werden geschält und dann in kleine Würfel gehackt. Jetzt nehmen wir uns eine Pfanne und geben da einen kleinen Schuss Öl rein und braten darin die Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel an. Sind die Zwiebeln etwas glasig, kommt das Hackfleisch mit in die Pfanne, bis es krümelig ist. Jetzt geben wir das Gemüse, das Paprikapulver und den Senf hinzu und rühren alles unter. Nun lassen wir alles für 10 Minuten auf kleiner Stufe schmoren. Zum Schluss schmecken wir noch das Ganze mit Pfeffer und Salz ab und nun ist die Hackfleischpfanne auch schon servierfertig. Das ganze Rezept ist echt supersimpel und dauert auch nur zirka 15 Minuten. Vielleicht wäre das ja auch mal was für eure Kinder, wenn es schnell gehen muss. Ich hoffe, dass es euch gefallen hat und dass ihr mir ein Kommentar da lasst, ob es euch geschmeckt hat. Gut, dann bin ich jetzt raus, euer Tom, Cheers.

Einkaufsliste: 500g Hackfleisch, eine Knoblauchzehe, eine Zwiebel, eine Packung Buttergemüse, einen Esslöffel Senf, einen Teelöffel Paprikapulver, einen Teelöffel Petersilie und eine Prise Pfeffer und Salz

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert