Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept von mir, ich bin der Tom. Heute möchte ich euch mein Rezept für die bekannte Gyros-Reis-Pfanne zeigen. Es ist wirklich super und macht auch lange satt. Kleiner Tipp noch von mir, man kann dieses Gericht auch super als Burritos Füllung benutzen. Ich schreibe euch die Zutaten in die Einkaufliste, damit ihr wisst was ihr euch holen müsst, wenn ihr es nachkocht. Also dann legen wir mal los. Als erstes kochen wir den Reis, gießen diesen ab und stellen ihn beiseite, da wir ihn später noch brauchen. Dann nehmen wir uns die Zwiebeln und die Paprika vor. Die Zwiebeln schneiden wir einfach in Ringe und die Paprika werden gewaschen, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten. Jetzt nehmen wir uns eine Pfanne und geben einen Esslöffel Öl in die Pfanne und braten das Fleisch darin richtig schön durch, achtet aber darauf, dass es nicht anbrennt, weil sonst es sonst bitter wird. Dann holen wir das Fleisch aus der Pfanne und stellen es auch zur Seite. Nun müssen wir einen weiteren Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben, in der wir zuvor noch das Gyros gebraten haben und geben jetzt die Paprikastücke und die Zwiebeln hinein. Das müssen wir jetzt nur noch etwas anbraten und schon haben wir alle Zutaten zusammen um sie alle zusammen in einen großen Topf zugeben. Das machen wir jetzt auch und geben noch die Sahne und etwas Knoblauch dazu, alles wird schön untergerührt und wir schmecken es noch mit Pfeffer und Salz ab. Dann sind wir auch schon wieder fertig zum Servieren. Ich möchte euch noch empfehlen die Gyros-Reis-Pfanne mit einem Milden Tzatziki zu servieren, das schmeckt spitze dazu. Wer kein Tzatziki mag, kann als Alternative auch gerne Kartoffelcreme oder Ähnliches nehmen. So, ich hoffe, das Rezept schmeckt euch so gut wie mir und ich bin da jetzt mal raus, euer Tom, Cheers.

Einkaufliste: 750g Geschnetzeltes, nach Gyros Art, eine Gemüsezwiebel, 4 Paprikaschoten, 200g Reis, 150g Sahne, 2 Esslöffel Olivenöl, etwas Knoblauch und etwas Pfeffer uns Salz zum Abschmecken

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