Hallo und herzlich Willkommen zu einem weiteren Rezept von mir, ich bin der Tom. Ich habe euch  mal ein Rezept von meinem favorisierten Fisch, dem Lachs, erzählt. Und jetzt ist mir aufgefallen, dass ich hier noch nicht wirklich viel darüber gesprochen habe. Lachs ist einfach der Hammer. Mehr will ich bei diesem Rezept dazu erstmal nicht loswerden. Jetzt aber mal zurück zu meinem Rezept. Ich möchte euch heute mal Lachs mit Tagliatelle in Sahnesoße zeigen. Und was soll ich sagen, es ist einfach der Wahnsinn. Es ist einer meiner absoluten Favoriten. Aber schauen wir mal, was wir dafür überhaupt brauchen. Ich habe mich bei diesem Rezept für TK Lachs entschieden, da dieser einfach zu händeln ist und man ihn auch einfach im Supermarkt kaufen kann. Achtet aber darauf, das ihr Bio oder zu mindestens nicht gerade die günstigste Variante benutzt. Die restlichen Zutaten habe ich habe ich euch in die Einkaufsliste geschrieben. Jetzt zeige ich euch aber mal wie man es zubereitet. Also, geht’s jetzt los. Als erstes holen wir den Lachs aus dem Tiefkühler und lassen den Fisch solange auftauen, bis er nur noch leicht gefroren ist. Ist der Fisch soweit, spülen wir ihn ab und tupfen ihn mit Küchenpapier trocken. Nun können wir ihn in mundgerechte Stücke schneiden und erstmal zur Seite stellen. Jetzt nehmen wir uns die Tagliatelle und kochen diese wie es die Packungsbeilage vorschreibt. Dann nehmen wir uns eine Pfanne und geben die Butter hinein und warten, bis sie geschmolzen ist. Jetzt nehmen wir uns den Lachs und geben ihn in die Pfanne und braten ihn für zirka 5 Minuten an. Hat der Lachs leichte Röststellen bekommen, löschen wir das ganze mit der Sahne ab. Jetzt müssen wir nur noch die Gemüsebrühe, das Tomatenmark und etwas Pfeffer und Salz zum Abschmecken dazu geben, alles unterrühren und einmal aufkochen lassen. Insofern, dsas die Nudeln jetzt schon fertig sind, können wir die Tagliatelle jetzt mit der Lach-Sahne-Soße servieren. Ich hoffe, euch schmeckt das Rezept und ich bin dann jetzt mal raus, Cheers.

Einkaufsliste: 500g Tagliatelle, 500g Lachsfilet, einen Esslöffel Butter, 400ml Sahne, 2 Teelöffel Gemüsebrühe Pulver, 2 Teelöffel Tomatenmark und etwas Pfeffer und Salz

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