Fleisch in Champignons-Paprika-Sauce

Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept von mir. Ich bin euer Tom und habe heute wieder ein neues Rezept für euch. Ich habe mir mal wieder Gedanken gemacht, welche Sauce ich zu Fleisch noch gut machen könnte. Nur Fleisch an sich reicht nicht aus, es muss ja auch eine schöne Sauce gemacht werden. Nun ja, ich habe mir eine Champignons-Paprika-Sauce überlegt, da ich diese Kombination noch nicht gemacht habe. Oder doch? Vielleicht so ähnlich schon einmal. Aber gut, ich möchte nicht lange drum herum reden, sondern direkt klären, was wir brauchen. Das sind schon ziemlich viele Zutaten, aber wer Lust zum Kochen hat, dem wird auch das Zubereiten Spaß machen. Also, wir brauchen natürlich Fleisch. Hier nehmen wir am besten Schweineschnitzel. Es geht aber auch Hähnchen- oder Putenschnitzel. Dann brauchen wir 1 Zwiebel, Öl, 75g Speckwürfel, 500 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten, 2 oder 3 Gewürzgurken, in Streifen geschnitten, 2 Paprikaschoten, in Streifen geschnitten, 2 Knoblauchzehen, 250ml Brühe, 200g Schmand, 2 EL Tomatenmark, Tabasco (es geht auch Hot Pepper Sauce oder Ähnliches), Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf und wer mag, noch etwas geriebenen Käse. Die Zubereitung geht auch ganz einfach. Ihr nehmt die Schnitzel, würzt sie mit Salz und Pfeffer und legt es in eine Auflaufform. Den Backofen könnt ihr schon mal vorheizen. Das macht ihr bei 170 Grad Umluft. Oder ihr könnt auch 200 Grad bei Ober-/Unterhitze nehmen. Wie immer, fangen wir mit dem Braten der Zwiebel an, dann kommen Champignons, der Speck, die Gewürzgurken und die Paprika dazu und werden auch mit angebraten. Dann gebt ihr den gepressten Knoblauch dazu, gießt alles mit der Brühe auf , rührt das Tomatenmark und den Schmand unter und würzt die Sauce mit den Gewürzen wie Paprikapulver, Tabasco oder eben Hot Pepper Sauce, Salz und Pfeffer. Jetzt gießt ihr nur noch eure Sauce über die Schnitzel in eurer Auflaufform und gart das Fleisch für ca. 20 bis 30 Minuten in dem vorgeheizten Backofen. Wer auf Käse steht, der kann kurz vor Ende der Backzeit noch etwas geriebenen Käse darüber streuen und diesen überbacken. Ich bin gespannt, ob euch das Gericht gefällt. Ich sage tschüss, bis bald, euer Tom.

Einkaufliste: 4 Schweineschnitzel oder Hähnchen- oder Putenschnitzel, 1 Zwiebel, Öl, 75g Speckwürfel, 500 g Champignons, 2 oder 3 Gewürzgurken, 2 Paprikaschoten, 2 Knoblauchzehen, 250ml Brühe, 200g Schmand, 2 EL Tomatenmark, Tabasco (oder auch Hot Pepper Sauce oder Ähnliches), Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf, eventuell Käse

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