Gefüllte Avocados

Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept von euerem Tom. Das Rezept, was ich euch heute vorstelle, ist nur was für Leute, die Avocados und auch Krabben mögen. Falls ihr eines davon nicht mögt, dann lasst lieber die Finger davon. Ich möchte ja, dass ihr euer Essen mögt und es genießen könnt. Ihr braucht für die gefüllten Avocados, wie der Name ja schon sagt, Avocados. Außerdem noch Nordseekrabben, Salatmayonnaise, Joghurt, 1 halbe Salatgurke, Zitronensaft und 1 Bund Dill. Das ist nicht viel und auch in der Zubereitung sehr einfach. Die Avocados bieten sich gut als Vorspeise an oder eben wenn der Hunger nicht allzu groß ist. Oder einfach, wenn ihr mal Lust darauf habt, zum Beispiel als Abendimbiss.  Gut, fangen wir an. Zuerst halbiert ihr die Avocados und entfernt die Kerne. Dann werden die Hälften mit insgesamt 1 Esselöffel Zitronensaft beträufelt. Die Mayonnaise wird mit dem Joghurt, dem restlichen Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Dill verrührt. Den Dill zupft ihr vorher von den Stielen ab und hackt diesen. Die Salatgurke wird geschält und längs halbiert. Die Kerne müsst ihr entfernen. Das könnt ihr am besten mit einem Teelöffel machen, in dem ihr die Kerne damit herauskratzt. Dann wird die Gurke längs geviertelt und in Stücke geschnitten. Die Nordseekrabben und die Gurkenstücke könnt ihr nun in die gewürzte Mayonnaise geben und alles gut durchmischen. Jetzt werden die ausgehölten Avocados mit dem Krabben-Gurken-Salat  in die Avocados gefüllt. Nach Belieben könnt ihr die gefüllten Avocados noch mit etwas Dill garnieren. Ganz bestimmt werdet ihr ganz schnell satt, das liegt mitunter daran, dass die Avocados eine sehr fettreiche Gemüsesorte ist. Dazu noch die Füllung. Probiert es einfach aus. Ich hoffe, ihr hattet Spaß beim Zubereiten und schaut mal wieder hier vorbei. Bis bald, euer Tom.

Einkaufsliste: 2 Avocados, 3 Esslöffel Zitronensaft, 1 Bund Dill, 250 Gramm Vollmilchjoghurt, 1 halbe Salatgurke, 200 Gramm Nordseekrabben, 250 Gramm Salatmayonnaise   

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