Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept von mir, ich bin der Tom. Heute werde ich euch mal einen schönen Salat zeigen und zwar einen Geflügelsalat. Ich werde diesen mit einen paar Früchten aufpeppen, damit auch ein bisschen karibische Gefühle in den Salat mit reinfließen. Ich selber kategorisiere dieses Rezept eher als sommerlich ein, aber einige meiner Freunde machen diese eher im Herbst oder Winter, weil sie finden, dass es da eher passt. Also kann ich euch nur ans Herz legen, es selber heraus zu finden. Gut, ein Blick auf die Zutaten und diese findet ihr, wie immer, in meiner Einkaufsliste, da habe ich euch alles Gramm genau aufgeschrieben. Gut, wenn du bis hierhin gelesen hast, hast du den Teil erreicht, wo es zur Sache geht und das lamentieren vorbei ist. Dann legen wir jetzt mal los. Als erstes solltet ihr, sofern noch nicht erledigt, euer Hühnerfleisch kochen. Ist dieses erledigt, schneiden wir es in Würfel und stellen es zur Seite. Jetzt kommen wir zu den Früchten. Die Ananas wird geschält und ebenfalls in Würfel geschnitten. Achtet aber darauf, dass ihr die harten Teile der Ananas komplett entfernt. Dann nehmen wir uns die Orangen vor, die wird auch geschält und danach filetiert und danach in Scheiben geschnitten. Der Staudensellerie wird in Ringe geschnitten. Die tiefgefrorenen Erbsen geben wir für 1-2 Minuten in kochendens Salzwasser und gießen sie danach in ein Sieb ab. Des Weiteren müssen wir die Erbsen dann noch abschrecken, damit sie schön knackig bleiben. Alle Zutaten die wir jetzt schon bearbeitet haben, kommen in eine Schüssel. Jetzt müssen wir uns nur noch um unsere Mayonnaise kümmern. Die Salatmayonnaise kommt in eine Schüssel und wir geben noch den Joghurt, Currypulver, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer, je nach Geschmack hinzu. Alles gut verrühren und dann mit in die Schüssel geben, in der wir das Hühnerfleisch und die anderen Zutaten haben. Wenn ihr jetzt alles miteinander vermengt, macht es bitte sehr vorsichtig, damit es nicht zu einem Brei wird. Jetzt möchte ich euch noch erklären, warum ich diesen Salat eher im Sommer esse, weil ich diesen Salat immer sehr kalt versuche zu servieren, dann schmeckt er mir am besten. Gut, wir sind jetzt fertig und ich hoffe, euch schmeckt dieser Salat. Ich bin jetzt raus, bis zum nächsten Mal,  euer Tom, Cheers.

Einkaufliste: 250g gekochtes Hühnerfleisch, 1 kleine Ananas, eine Orange, 150g TK Erbsen, 100g Staudensellerie, 100g Salatmayonnaise, 50g Joghurt, 2 Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Currypulver, Salz und Pfeffer

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