Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept von mir, ich bin der Tom. Ich möchte euch gerne einmal das Rezept für Bananen Pancake zeigen. Dieses Rezept machen wir oft am Wochenende, da wir immer erst spät frühstücken und es macht super satt. Ich kann es nur jedem empfehlen, der gerne auch mal zum Frühstück etwas Warmes isst. Dieses Rezept könnte man auch super mit Blaubeeren oder Erdbeeren machen, aber das könnt ihr selber entscheiden, ich zeige euch jetzt erstmal wie man die Pancake macht und ihr entscheidet, was ihr dazu macht. Jetzt zeige ich euch aber erstmal was wir für die Pancakes benötigen. Wir brauchen Bananen, wie der Name es ja schon vorgibt, des Weiteren kommen noch Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz, Zimt, Weizenmehl, Backpulver und Milch dazu. Als erstes werden die zwei Bananen geschält und kommen in eine Schüssel. Diese drücken wir jetzt noch mit einer Gabel richtig schön platt, bis wir einen schönen Brei bekommen. Dann kommen Eier, Zucker, Vanillezucker, eine Prise Salz, etwas Zimt, Milch und das Mehl hinzu. Ist alles in der Schüssel, mixen wir alles mit dem Küchenmixer durch, bis kein Mehl mehr zu sehen ist und der Teig richtig schön geschmeidig ist. Als letztes kommt noch das Backpulver dazu und wird untergemischt. Jetzt sind wir soweit, das wir aus dem Teig Pancakes machen können. Dafür nehmen wir uns eine Pfanne und geben dort etwas Butter hinein und lassen diese auf mittlerer Hitze schmelzen. Ist die Butter geschmolzen, geben wir den Teig hinein. Am einfachsten ist es mit einer Schöpfkelle. In einer normalen Pfanne solltet ihr so vier 8 bis 10 Zentimeter große Pancakes hinein bekommen. Diese lassen wir dann 5 bis 8 Minuten von der einen und dann von der anderen Seite braten. Wenn die Pancakes dann schön braun sind, sind die Pancakes fertig. Ich esse die Pancakes am liebsten mit Blaubeersirup. So, ich hoffe es schmeckt euch und das wir uns beim nächsten Rezept wiedersehen, ich bin der Tom, Cheers.
Einkaufsliste: 2 Bananen, 2 Eier, ein Esslöffel Zucker, eine Packung Vanillezucker, eine Prise Salz, ein halber Teelöffel Zimt, 200g Weizenmehl, ein Teelöffel Backpulver, 150ml Milch