Bunter Kartoffelsalat

Hallo und herzlich Willkommen zu einem weiteren Rezept von mir, ich bin der Tom. Heute möchte ich euch in weiteres Rezept zeigen, wie man einen Kartoffelsalat machen kann. Da ich ja euch schon ein Bayerisches und ein Rezept mit Mayonnaise gezeigt habe, ist mal ein etwas nicht so Traditionelles an der Reihe. Und da ich ja auch nicht meine veganen Leser meines Blogs vergessen möchte, zeige ich euch dieses Rezept mal. Es wäre super, wenn ihr mich mal wissen lassen könntet, was ihr davon haltet und ob es euch geschmeckt hat. Gut, jetzt habe ich mich wieder mal im Vorwort ausgelassen, deswegen gucken wie uns jetzt sofort die Zutaten an. Einige meiner Leser wissen sicherlich jetzt was kommt. Für die Zutaten schaut ihr einfach in die Einkaufsliste, die ich euch unter dieses Rezept geschrieben habe. Jeder der da jetzt kurz reingeschaut hat, weiß nun Bescheid und wir können loslegen. Wie beim Kartoffelsalat üblich, werden wir die Kartoffeln ungeschält in einen Topf mit heißem Salzwasser geben und kochen diese gar. Sind die Kartoffeln gar, gießen wir die Kartoffeln in ein Sieb ab und stellen sie zur Seite, damit sie abkühlen können. Dann schneiden wir die Frühlingszwiebeln in Ringe und geben die in eine Pfanne mit dem Öl und schwitzen die für zirka 3 Minuten an. Sind die drei Minuten um, geben wir in die Pfanne noch den Essig, den Zucker und die Gemüsebrühe hinein und kochen es abermals auf. Ist alles einmal aufgekocht, stellen wir die Pfanne vom Herd und lassen es auch abkühlen. Nun pellen wir die Kartoffeln wenn sie abgekühlt sind und schneiden auch die Radieschen und Salatgurke in feine Scheiben. Jetzt kommen die Radieschen, Kartoffeln und die Gurkenscheiben in eine Schüssel und geben noch unseren Pfanneninhalt dazu. Jetzt müssen wir alles gut durchrühren und alles zusammen noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Und schon können wir den Kartoffelsalat servieren. Ich hoffe, er schmeckt euch und lasst es mich wissen und wir sehen uns beim nächsten Rezept wieder, euer Tom, Cheers.

Einkaufsliste: 750g Kartoffeln, ein halbes Bund Frühlingszwiebeln, ein Bund Radieschen, eine halbe Salat Gurke, 2 Esslöffel Rapsöl, 100ml Gemüsebrühe, 3 Esslöffel Weißweinessig, einen Teelöffel Zucker, ein halbes Bund Petersilie und jeweils eine Prise Salz und Pfeffer

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