Fischstäbchen

Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept von mir. Ich bin der Tom. Lange habe ich mir überlegt, was könnte ich euch denn noch mal für ein Rezept vorstellen. Ihr werdet lachen, aber mir sind Fischstäbchen eingefallen. Ein beliebtes Gericht für Kinder. Selbst hergestellt schmecken sie auf jeden Fall viel besser als die gekauften. Natürlich geht es schneller, wenn man nur die tiefgefrorene Packung nehmen muss und die Fischstäbchen dann in der Pfanne brät oder im Backofen backt. Wie ihr vielleicht aus meinen bisherigen Artikeln entnehmen könnt, bin ich selber ein Fan davon, alles selbst zu kochen. Dann weiß ich wenigstens was drin ist und kann sicher gehen, dass hier keine künstlichen Geschmacksverstärker verwenden werden. Nun gut, zurück zu den Fischstäbchen. Ihr benötigt hier auch gar nicht viele Zutaten. Was ihr braucht ist natürlich Seelachsfilet, Eier, Salz, Pfeffer, Mehl und Paniermehl. Das Fischfilet solltet ihr zuerst waschen, dann trocken tupfen und nun in Streifen schneiden. Die Breite entscheidet ihr natürlich selbst, ich empfehle euch so ca. 3 cm. Die Eier werden verquirlt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dann gebt ihr jeweils auf einen Teller das Mehl, auf den anderen die verquirlten Eier und auf den letzten Teller kommt das Paniermehl. Die Fischstäbchen werden nun nacheinander in Mehl, den Eiern und in dem Paniermehl gewendet. Dann könnt ihr die Fischstäbchen in einer Pfanne mit Öl vorsichtig hineinlegen und frittieren, bis sie eine goldgelbe Farbe erreicht haben. Hierzu wendet ihr die Fischstäbchen 2 bis 3 mal. Fertig sind euere Fischstäbchen. Dazu könnt ihr super Pommes servieren. Am besten natürlich auch selbst gemacht. Aber das müsst ihr natürlich selbst entscheiden. Ich hoffe, euch schmecken eure selbst gemachten Fischstäbchen und ihr schaut mal wieder bei mir vorbei. Bis dann, euer Tom, bis zum nächsten Mal.

Einkaufsliste: 600 Gramm Seelachsfilet, 2 Eier, Salz, Pfeffer, 50 Gramm Mehl und 100 Gramm Paniermehl

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