Fisch-Carpaccio mit Pinienkernen

Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen italienischem Rezept von mir. Ich bin der Tom und habe heute mal wieder ein neues italienisches Rezept für euch. Was gibt es schöneres als eine schöne italienische Vorspeise? Dieses Rezept eignet sich wunderbar wenn Gäste kommen. Meine Schwester und mein Schwager kündigten neulich einen abendlichen Besuch an und als ich sie fragte, was sie gerne essen mögen, sagte meine Schwester, sie würde sich über etwas leichtes, italienisches freuen. Okay, keine besondere Herausforderung für mich. Ich dachte da gleich an Fisch-Carpaccio. Um dies etwas zu verfeinern, habe ich noch Pinienkerne mit in das Rezept aufgenommen. Okay, ihr braucht folgende Zutaten: 4 Stängel Petersilie, eine Bio-Zitronenschale, 2 Esslöffel Zitronensaft, 6 Esslöffel Olivenöl, 300g roher Fisch, z.B. Tunfisch, Schwertfisch oder Wolfsbarsch, 2 Esslöffel Pinienkerne und wie könnte es auch anders sein, natürlich Salz und Pfeffer. Habt ihr alles da, dann fangen wir auch an. Zuerst kümmern wir uns um die Petersilie und die Zitronenschale. Diese wascht ihr, zupft die Blätter ab und hackt beides sehr klein. Dann püriert ihr beides mit Zitronensaft und 4 Esslöffel Olivenöl. Dann müsst ihr das noch mit Salz und Pfeffer würzen. Ich habe dieses Rezept für 4 Personen ausgelegt. Also nehmt ihr dann 4 Teller und streicht diese mit 2 Esslöffel Olivenöl ein. Der Fisch wird in ganze dünne Scheiben geschnitten und auf den Tellern ausgelegt. Dann wird die Marinade aus der Petersilie, der Zitronenschale und dem Zitronensaft mit Öl über dem Fisch verteilt. Die Pinienkerne bratet ihr noch schnell in einer Pfanne ohne Fett an, bis sie goldgelb sind und können dann über den Fisch gestreut werden. Fertig ist diese wunderbare italienische Vorspeise. Meine Schwester und mein Schwager waren sehr begeistert und dachten, dass ich hierfür bestimmt ewig in der Küchen gestanden habe. Als ich sagte, ich hätte dafür nur 15 Minuten gebraucht, konnten sie es kaum glauben. Ihr auch nicht? Dann probiert es doch schnell mal aus. Viel Spaß dabei, bis dahin, euer Tom.

Einkaufsliste: 4 Stängel Petersilie, eine Bio-Zitronenschale, 2 Esslöffel Zitronensaft, 6 Esslöffel Olivenöl, 300g roher Fisch, z.B. Tunfisch, Schwertfisch oder Wolfsbarsch, 2 Esslöffel Pinienkerne, Salz, Pfeffer

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