Eier-Tomaten-Pfanne

Hallo und herzlich Willkommen. Ich bin der Tom und heute zeige ich euch ein vegetarisches Rezept, welches ihr gut kochen könnt, es schnell gehen soll. Die Zubereitungszeit für die Eier-Tomaten-Pfanne beträgt ca. 15 Minuten. Also es geht wirklich sehr schnell. Was wir dafür brauchen: das Wichtigste, natürlich die Eier und Tomaten. Es werden 8 Eier und 600 Gramm Fleischtomaten benötigt. Aber das ist natürlich nicht alles. Weiter hinzu kommen 250 Gramm Porree, 75 Gramm durchwachsener Speck, z. B. Bacon. 1 Bund Schnittlauch (es darf aber auch gern Schnittlauch aus dem Glas sein, ich persönlich bevorzuge aber frischen Schnittlauch), Rapsöl, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer. So, nun kommen wir dazu wie die Eier-Tomaten-Pfanne zubereitet wird. Der Porree wird geputzt, gewaschen und in Ringe geschnitten. Der Speck gewürfelt und mit 1-2 Esslöffel Rapsöl in der Pfanne hellbraun angebraten. Dann könnt ihr den in Ringe geschnittenen Porree dazugeben und ein paar Minuten dünsten. Die Tomaten werden gewaschen, halbiert und der Stieleinsatz entfernt. Die Tomaten schneidet ihr in Scheiben und entkernt sie. Dann werden die Tomaten auf den Porree gelegt. Nun nehmt ihr 1-2 Esslöffel Rapsöl und beträufelt die Tomaten damit. Zuletzt werden die Eier aufgeschlagen und auf die Tomaten gegeben. Alles zusammen müsst ihr jetzt bei milder Hitze stocken lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen. Fertig ist die Eier-Tomaten-Pfanne. Jetzt könnt ihr diese auch schon servieren. Super einfach gemacht, geht schnell und schmeckt auch noch sehr lecker. Mal ganz ohne Fleisch. Ja, das wars wieder von mir, eurem Tom und ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen. Schaut doch gerne mal wieder bei mir herein. Bis bald.

Einkaufsliste: 8 Eier, 600 Gramm Fleischtomaten ,250 Gramm Porree, 75 Gramm durchwachsener Speck, z. B. Bacon. 1 Bund Schnittlauch, 3-4  Esslöffel Rapsöl, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer

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