Cesar Salat

Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept von mir, ich bin der Tom. Über Cesar Salat haben wir hier ja schon einige Male gesprochen. Ich habe auch gezeigt, wie man das Dressing macht, wie man die Hühnerbrust zubereitet und wie die Croutons in der Pfanne schön kross werden. Und in diesem Artikel möchte ich für euch einmal alles zusammenfügen. Damit meine ich aber nicht, das ich euch nochmal damit langweilen möchte, wie man das Dressing oder die Croutons macht, ich möchte euch hier nur zeigen wie man den Salat anrichtet und eine vollständige Einkaufsliste liefern, damit ihr auch alles an einem Ort habt. Gut, das Vorwort ist durch und dann legen wir los. Zunächst nehmen wie uns die Schnibbelarbeit vor, dafür schneiden wir den Römersalat klein, und die Kirschtomaten in Hälften und geben alles in einen große Schüssel. Dann sollten wir uns, aufgrund der Zeit, um die Hühnerbrust kümmern. Am besten schaut ihr hierfür einmal in mein Rezept zum Zubereiten von Hühner- und Putenbrust. Während die Hühnerbrust dann so im Ofen vor sich hin brutzelt, kommt auch schon das Dressing an die Reihe. Dafür verweise ich auch nochmal auf einen Artikel, den ich dazu gemacht habe. Wenn das Dressing nun soweit ist, vermengen wir es sofort mit dem Salat und den Tomaten, das könnt ihr gut mit dem Händen machen, meiner Meinung geht das am besten. Jetzt fehlen nur noch die Croutons. Natürlich könnt ihr diese auch kaufen, falls ihr keinen Bock habt, die selber zu machen, solltet ihr aber doch welche selber machen wollen, möchte ich euch noch meinen Artikel hierfür ans Herz legen, da sie echt irre gut schmecken. Gut, dann kommen wir mal zu den letzten Handgriffen. Da wir den Salat mit den Tomaten und dem Dressing schon in einer Schüssel haben, geben wir jetzt nur noch die Croutons oben drauf und reiben etwas Parmesan oben drauf. Jetzt brauchen wir nur noch die Hühnerbrust etwas abkühlen lassen und sie in 10mm breite Streifen zu schneiden und sie dann oben auf dem Salat zu platzieren. Und schon ist der Cesar Salat fertig. Ich persönlich finde ihn super für heiße Tage und da wir hier auch alles drin finden, was ein richtig satt macht, ist er auch eine vollwertige Mahlzeit und nicht nur eine Vorspeise. So, ich hoffe es hat euch gefallen und wir sehen uns bei meinem nächsten Artikel, ich bin der Tom und jetzt raus, Cheers.

Einkaufsliste: 15 Kirschtomaten, 5 Scheiben Brot, 2 Stück Hühnerbrust, 2 Stück Römersalat, ein Eigelb, 15 mal Balsamicoessig, einen Teelöffel Senf, 100ml Olivenöl, eine Knoblauchzehe, 4 Sardellenfilets, 3 Esslöffel Gemüsebrühe, 50g Parmesan, 50g Saure Sahne, Salz und Pfeffer

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert