Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept von mir. Ich bin der Tom und habe heute für euch wieder etwas Neues, was ich euch gerne vorstellen möchte. Wer ein Fan von Cordon bleu ist, kann gerne mal das Zucchini-Cordon bleu ausprobieren. Hierfür braucht ihr auch gar nicht viel. Ihr braucht nur Zucchini, Schinken und Käse. Hier könnt ihr am besten Toastkäse nehmen. Dann braucht ihr noch Speck, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, Mehl und Öl. Gut, habt ihr alles zusammen, dann können wir auch schon anfangen. Zuerst wascht ihr die Zucchini und schneidet sie in dicke Stücke, so ca. 1 cm dick, dabei könnt ihr die Kerne lassen. Dann legt ihr jeweils eine Scheibe Schinken, Käse und Speck darauf und würzt das mit Salz und Pfeffer. Dann wird eine zweite Scheibe Zucchini draufgelegt. Nun könnt ihr etwas Mehl, ein verquirltes Ei und die Brösel nehmen, alles zusammen mischen und die doppelten Scheiben darin wenden. Wenn ihr das gemacht habt, nehmt ihr euch eine Pfanne, macht etwas Öl hinein und legt dann eure Zucchini-Cordon bleu in die Pfanne und backt sie aus, bis sie eine goldbraune Farbe haben. Dazu könnt ihr euch auch noch einen leckeren Salat machen. Zusammen eine schöne Kombination aus Fleisch und Gemüse. Probiert es doch gleich mal aus. Ihr werdet sehen, die Zucchini-Cordon bleu schmecken fantastisch. Natürlich darf auch das passende Getränk nicht fehlen. Ich trinke zu diesem Gericht gerne einfach nur Wasser mit Minze. Das erfrischt. Aber auch hier dürft ihr natürlich selbst entscheiden, was ihr am liebsten dazu trinken möchtet. Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit. Ich bin dann mal wieder weg und lasse mich inspirieren für neue Ideen für neue Gerichte, bis bald, euer Tom. Einkaufsliste: 8 Scheiben Zucchini, 4 Scheiben Schinken, 4 Scheiben Käse, 4 Scheiben Speck, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, Mehl, Öl