Wraps mit Thunfisch oder Schinken

Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Wrap-Rezept von mir. Wie ihr bestimmt schon wisst, ich bin der Tom und habe heute wieder eine neue Wrap-Variante für euch. Da die letzten Wraps immer mit Hühnchen waren, habe ich mir überlegt, wie man die Wraps mal abändern kann. Es soll ja auch mal ein bisschen Abwechslung geben. Nun, da ich ja sehr kreativ bin, bin ich schnell auf eine andere Idee gekommen. Man könnte die Wraps ja auch einfach mit Thunfisch oder Schinken belegen. Natürlich braucht man neben dem Schinken oder Thunfisch auch noch ein paar andere Zutaten, aber auch nicht sehr viel. Ihr braucht nur noch einen Eisbergsalat, eine Salatgurke, Tomaten, 1 Stück Käse, 1 Dose Thunfisch oder 2 Scheiben Kochschinken und 250 Gramm Kräuterfrischkäse. Ich habe mir diese Wrap-Variante nun schon ein paar Male gemacht und sie einen Tag vorher zubereitet, damit ich sie am nächsten Tag mit zur Arbeit nehmen kann. Wichtig ist nur, dass ihr sie dann im Kühlschrank lagert. Die Gurke wird in ca. 7 cm lange Sticks geschnitten. Den Käse, z. B. Gouda schneidet ihr in Streifen. Die Tomaten werden in mundgerechte Happen geschnitten. Die Blätter vom Eisbergsalat werden gezupft, aber dürfen nicht zu klein gezupft werden. Die Wraps werden dann großzügig mit dem Frischkäse bestrichen. Auf die Wraps werden dann entweder jeweils eine Scheibe Schinken gelegt oder der Thunfisch darauf verteilt. Je nachdem für welche Variante ihr euch entscheidet. Dann kommen auf alle Wraps der Salat, die Tomaten, die Gurke und anschließend wird noch alles mit Käse belegt. Hierbei achtet bitte darauf, das die Ränder frei bleiben. Wenn ihr alle Zutaten auf den Wraps belegt habt, könnt ihr die Wraps wickeln. Manchmal braucht es ein wenig Übung, bis man es perfekt hinbekommen hat. Wenn die Wraps noch etwas instabil sind, können diese auch mit Zahnstochern zusätzlich zusammengehalten werden. Nun können die Wraps mit Thunfisch oder Schinken serviert werden. Lasst es euch schmecken, ich bin dann wieder weg, euer Tom.

Einkaufsliste: 6 Tortilla-Wraps, 1 Eisbergsalat, 1 Salatgurke, Tomaten, 1 Stück Käse, z. B. Gouda, 1 Dose Thunfisch (in Öl), 2 Scheiben Kochschinken, 250 Gramm Kräuterfrischkäse  

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