Toast Hawaii

Hallo und herzlich Willkommen zu meinem neuen Rezept hier auf meinem Foodblog,  ich bin der Tom. Ich möchte euch heute mein Rezept für Toast Hawaii zeigen. Es ist nicht ganz klassisch, ich würde es so beschreiben, dass ich einen alten VW Golf etwas aufgemotzt habe und es schmeckt wirklich fantastisch und es ist wirklich schnell gemacht, daher haben wir für dieses Gericht auch immer alles da und wir machen es auch ziemlich häufig um den schnellen Hunger zu bekämpfen. Gut, aber um nicht lang rumzuschwärmen klären wir schnell was wir brauchen. Wir benötigen Kochschinken, Ananas gewürfelt oder in Scheiben, Gratinkäse gerieben, Toast, Preiselbeeren und Sauce Hollandaise. Wie ihr die Sauce Hollandaise macht, habe ich in einem Artikel schon mal beschrieben und möchte euch hier damit nicht nochmal nerven. Gut, jetzt sind die Zutaten geklärt und wie immer findet ihr die genauen Mengenangaben in meiner Einkaufsliste. Als Erstes toasten wir die Scheiben Toast auf geringer Stufe vor, damit sie schonmal etwas kross sind. Wenn alle Toastscheiben getoastet sind legen wir sie auf das Grillrost für den Backofen und belegen sie wie folgt: Als Erstes kommt der Schinken, man kann ihn als ganze Scheibe auf den Toast legen oder so, wie ich es am liebsten mag, in kleine Scheiben geschnitten. Dann kommt die Ananasscheibe darüber und in die Mitte von der Ananasscheibe kommt die Sauce Hollandaise. Jetzt müssen wir nur noch den geriebenen Käse über unsere Toast geben und darauf noch etwas Preiselbeeren und schon sind wir mit dem Belegen fertig. Jetzt geben wir die frisch belegten Toast Hawaii für zehn Minuten in den Ofen bei 200 grad Umlauft. Und schon sind wir fertig. Ich hoffe, es hat euch gefallen und das euch es genauso gut schmeckt wie mir, dann sehen wir uns beim nächsten Rezept, ich bin raus, Cheers, euer Tom.

Einkaufliste: 200 Gramm Kochschinken, 6 Scheiben Ananas, 200 Gramm geriebenen Gratinkäse, 6 Scheiben Toast, 50 Gramm Preiselbeeren und 100 Milliliter Sauce Hollandaise

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