Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Dessert-Rezept von mir. Ich bin der Tom. Ich probiere immer mal wieder verschiedene Desserts aus. Wobei der Joghurt mit Früchten auch als leichte Speise serviert werden kann. Da es sich um eine echte „Joghurt-Bombe“ handelt, kann man den Joghurt auch super zum Abendessen genießen. Er ist extrem einfach herzustellen, super vorzubereiten und sieht optisch auch noch klasse aus.  Ein echter Hingucker sozusagen. Serviert ihn doch einfach mal als Nachtisch für eure Familie oder Freunde, zum Beispiel nach dem Mittagessen oder auch Abendessen. Sie werden auch begeistert sein, allein weil es richtig angerichtet ist, sehr appetitlich aussieht. Aber beachtet bitte, das ihr den Joghurt einen Tag vorher anfangen müsst zuzubereiten. Am Tag vorher müsst ihr den Joghurt, den Zucker, Vanillezucker und den Zitronenspritzer verrühren, dann die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Diese Masse füllt ihr nun in ein Sieb und stellt dies über Nacht kühl. Kleiner Tipp, legt das Sieb vorher mit einem sauberen Geschirrtuch aus und stellt es auf eine größere Schüssel, damit euch die Masse nicht im Kühlschrank ausläuft. Am nächsten Tag könnt ihr die Joghurtmasse aus dem Kühlschrank nehmen und aus dem Sieb auf eine Platte stürzen. Die gefrorenen Früchte könnt ihr schon auftauen lassen. Einige Früchte könnt ihr auch schon beiseite stellen, die könnt ihr dann für die Dekoration nehmen. Die Hälfte der Früchte püriert ihr, die andere Hälfte gebt ihr ganz dazu. Je nach Geschmack, könnt ihr nun mit Zucker nachsüßen. Dann braucht ihr nur noch die Früchte um den Joghurt legen und dekorieren. Ihr müsst euch selbst ein Bild davon machen und es unbedingt ausprobieren. Eure Gäste werden schwer beeindruckt sein und ihr von euch auch. Während ihr euren Joghurt genießt, werde ich mir weitere Gedanken um andere Rezepte machen. Bis bald, euer Tom.

Einkaufsliste: 500 Gramm Naturjoghurt, 120 Gramm Zucker, 1 Packung Vanillezucker, 200 Gramm Schlagsahne, 500 Gramm Beerenmischung, ersatzweise Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren etc. tiefgekühlt oder frisch

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