Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept von mir,  ich bin der Tom. Ich habe ja Letztens mein Rezept für Schwarzbrot gemacht und euch da von meiner Vorliebe gestanden, dass ich dieses Schwarzbrot sehr gerne mit Fleischsalat esse. Nun kann ich euch natürlich nicht mein Rezept für Fleischsalat vorenthalten und werde es euch jetzt einmal zeigen. Erst möchte ich euch aber mal verraten was ihr braucht. Wir brauchen Lyoner Wurst, Gewürzgurken, Mayonnaise, Senf, Vollmilchjoghurt, Salz, Zucker, Pfeffer und etwas Schnittlauch. Eine Kleinigkeit möchte ich euch zu der Lyoner Wurst noch auf den Weg geben, bitte kauft euch gute Lyoner Wurst, am besten vom Schlachter. Gut, dann gehen wir an die Arbeit. Als erstes schneiden wir die Lyoner Wurst, den Schnittlauch und die Gewürzgurken in Streifen und geben alles in eine Schüssel. Dann müssen wir uns nur noch um unsere Mayonnaise kümmern, hierfür nehmen wir uns eine weitere Schüssel und geben hier die Mayonnaise, den Senf, den Vollmilchjoghurt, das Salz, 2 Esslöffel Gurkenwasser, den Zucker und die Prise Pfeffer in diese Schüssel. Alles zusammen wird jetzt richtig gut mit einer Gabel verrührt und danach rühren wir es unter unseren kleingeschnittenen Zutaten. Jetzt lassen wir unseren Fleischsalat noch 2 Stunden in Kühlschrank ruhen. Sind die 2 Stunden um können wir diesen wunderbaren Fleischsalat nun endlich mit unserem Schwarzbrot essen. Wer kein Schwarzbrot mag, kann natürlich auch anderes Brot nehmen und mit dem selbstgemachten Fleischsalat bestreichen. Ich empfehle euch dafür aber auch noch gesalzene Butter zu benutzen, dann schmeckt es nochmal besser. Aber auch bei der Butter gilt natürlich, nur, wer es mag. Gern darf es auch eine andere oder keine Butter sein. Nun sind wir fertig und ich hoffe, dass euch hat das Rezept gefallen hat und noch viel wichtiger, dass es euch auch schmeckt, ich bin raus, euer Tom, Cheers.

Einkaufliste: 400g Lyoner Wurst, 250g Gewürzgurken, 4 Esslöffel Mayonnaise, 1 Esslöffel Senf, 100g Vollmilchjoghurt, ein Teelöffel Salz, eine Prise Zucker, eine Prise Pfeffer, ein Esslöffel geschnittener Schnittlauch  

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