Frozen-Pfirsich-Himbeer-Smoothie

Hallo und herzlich Willkommen zu einem neuen Rezept von mir. Ich bin es wieder, euer Tom und ich freue mich, dass ich euch heute Mal einen Smoothie vorstellen darf. Irgendwie bin ich auf den Geschmack gekommen verschiedene Smoothies auszuprobieren. Es gibt ja eine ganzen Menge solcher Smoothies und man kann bei diesen seiner Fantasie wirklich freien Lauf lassen. Ich habe mich entschieden euch heue meinen Frozen-Pfirsich-Himbeer-Smoothie zu präsentieren. Dieser geht ganz einfach und dauert auch nicht allzu lange zu zaubern. Was ihr dafür braucht: 500 Gramm Pfirsiche, 125 Gramm Himbeeren, 500 Gramm fettarmen Joghurt und 150 Milliliter Milch. Bei den Pfirsichen und den Himbeeren empfehle ich euch auf jeden Fall frisches Obst zu nehmen. Ehrlich gesagt, habe ich es mit Tiefkühlprodukten auch nicht ausprobiert. Könnte aber auch gehen. Der Joghurt und die Milch sollten nur einen geringen Fettanteil enthalten, z. B. 1,5 %. Aber auch hier dürft ihr selbst entscheiden, welchen Fettanteil diese Produkte enthalten. Nun kommen wir zur eigentlichen Herstellung. Die Pfirsiche müsst ihr mit kochendem Wasser überbrühen, herausnehmen und in Eiswasser legen. Dann die Haut abziehen. Nun die Pfirsiche halbieren, entkernen, und würfeln. Die Himbeeren werden gewaschen, und trocken getupft. Jetzt müsst ihr die Früchte getrennt voneinander ca. 2 – 3 Stunden ins Gefrierfach legen. Die gefrorenen Pfirsichstücke nun in einen hohen Messbecher geben und ca. 5 Minuten antauen lassen. Dann mit 375 Gramm Joghurt und 100 Milliliter Milch pürieren und auf 4 Gläser verteilen. Die gefrorenen Himbeeren mit dem restlichen Joghurt (125 Gramm) und der restlichen Milch (50 Gramm) ebenfalls pürieren. Diese Himbeermasse nun vorsichtig auf das Pfirsichpüree gie0en, damit sich die Schichten nicht vermischen. Fertig ist der Frozen-Pfirsich-Himbeer-Smoothie. Für eine schönere Optik dürft ihr auch gern noch ein Minzblatt mit einer Himbeere oben auflegen. Am besten serviert ihr den Smoothie mit einem Strohhalm. Ich hoffe, euch hat das Rezept gefallen und ihr könnt, vielleicht ja an heißen Sommertagen, den leckeren Smoothie genießen. Bis bald, euer Tom.

Einkaufsliste: 500 Gramm Pfirsiche, 125 Gramm Himbeeren, 500 Gramm fettarmen Joghurt und 150 Milliliter Milch

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