Bruschetta

Hallo, ich bin der Tom. Einige von euch kennen mich vielleicht schon und wissen, dass ich euch heute wieder eines meiner Rezepte vorstellen möchte, ich heiße euch herzlich Willkommen und hoffe das euch das Rezept hier zum einstieg gefällt. Heute möchte ich euch ein Rezept vorstellen, das auch gerne als Vorspeise gemacht wird. Ich esse Bruschetta auch gerne mal als Hauptgericht, muss man einfach nur mehr von machen, dann macht es auch richtig satt. Also, was brauchen wir dafür: 8 Scheiben Weißbrot, alternativ könnt ihr auch Baguettes nehmen und in Scheiben schneiden, 4 Fleischtomaten, 2 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Bund Basilikum und – wie könnte es anders sein – Salz und Pfeffer. Als Erstes wascht ihr die Tomaten, halbiert sie und entfernt das Innenleben. Nun wird das Fruchtfleisch gewürfelt. Die Schalotten werden geschält und ebenfalls gewürfelt. Diese Masse müsst ihr nun salzen, pfeffern und mit Olivenöl vermengen. Den Basilikum könnt ihr grob hacken und unter die Tomatenmasse mischen. Wenn ihr euch für das Weißbrot entscheidet, dann müsst ihr das nun toasten und im Anschluss mit den Knoblauchzehen anreiben. Solltet ihr Baguettes nehmen, könnt ihr diese auch so verwenden. Zum Schluss verteilt ihr die Tomatenmasse auf den Brotscheiben oder auf die Baguettescheiben. Wer mag, kann auch noch etwas geriebenen Parmesankäse darüberstreuen. Dies ist kein Muss, aber für Käse-Feinschmecker noch etwas ganz Besonderes für die Bruschetta. Für das Servieren der Bruschetta könnt ihr eine ein ovales Tablett oder eine ovale Schale nehmen und diese darauf verteilen. Dazu ein Getränk eurer Wahl und schon habt ihr eine fertige Vorspeise oder eben ein leckeres Hauptgericht. Das war doch super simple oder? Ich hoffe, euch hat mein Rezept gefallen und ihr probiert es direkt mal aus. Das wars von mir, euer Tom. Bis bald.

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert